Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 почему ты пишешь про знания и школу, если пишешь на уровне чурки с 3 классами? Ну да, куда мне до ваших уровней...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ПРИКОЛЬНО каэшно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 типичный парень с РОСов )))))))))) я в росах 2 день сегодня але , малек , не булькай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 типичный парень с РОСов )))))))))) РОС-Российское Общество Социологов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Зафрапсите своего Бп на Мас мероприятиях... я посмотрю , поугораю) Ато На фарме они как то совсем ....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я в росах 2 день сегодня але , малек , не булькай) Зато уже пафосные истории рассказываешь о том, что в какихто твоих больных фантазиях РОСЫ в какихто там "равных составах" котогото там убивали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 они как то совсем ....) кто они, клоун? ты куда-нибудь кроме 83 лабы выходил? с кем ты дрался, что "они как-то совсем"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Зато уже пафосные истории рассказываешь о том, что в какихто твоих больных фантазиях РОСЫ в какихто там "равных составах" котогото там убивали... Ты хочешь сказать, Вчера в СОа Не Было равных составов от клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 кто они, клоун? ты куда-нибудь кроме 83 лабы выходил? с кем ты дрался, что "они как-то совсем"? тебе прислать огнетушитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Не знаю что там было вчера в СОА, не успел глянуть твой шедевр. Прийду с работы обязательно напалю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 тебе прислать огнетушитель? очередняра из росов, не умеющий отвечать на четко поставленные вопросы взрослый такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Я думал у меня на аве пацан((( это же Томоко Куроки из ВатаМоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 это видео слишком убого не то что для форума, я бы его даже друзяшкам с реальчика постыдился бы показать, которые в л2 месяц играют, удали это плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 очередняра из росов, не умеющий отвечать на четко поставленные вопросы взрослый такой О боже , причем тут Росы то?......... Вы такие ничтожеств ачто у вас короме агра ничего не появилось за годы ла2.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 это видео слишком убого не то что для форума, я бы его даже друзяшкам с реальчика постыдился бы показать, которые в л2 месяц играют, удали это плз Обезательно, вот только тебя и ждал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.