Aschots8 36 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 вот внатуре раньше все было норм а теперь .avi кидаю а он мне выдает типа "братанчик тут нет файлов поддерживаемых" как мне теперь говномувики лепить вегас11 дайте совет оч над Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Переустановить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 братанчик тут нет файлов поддерживаемых нее так не канает, братанчик у каждой ошибки в л2 есть своё решение, в вегасе так же. установи кодеки вин7(гуглить windows 7 codec pack)__ поверх к-лайта / установи вегас 13+ / установи адоб какой-нить хз придумай что-то. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Щас бы научиться пользоваться интернетом в 2016 Маммон и Gaba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 вот внатуре раньше все было норм а теперь .avi кидаю а он мне выдает типа "братанчик тут нет файлов поддерживаемых" как мне теперь говномувики лепить вегас11 дайте совет оч над Братишка, ответ в виде вековой китайской мудрости сокрыт в самом твоём вопросе. :( ..овно не надо лепить. (с) Кто-то из древних. Видимо, само Проведение оберегает тебя от скользкого пути. :rolleyes: Kasatka и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 вот внатуре раньше все было норм а теперь .avi кидаю а он мне выдает типа "братанчик тут нет файлов поддерживаемых" как мне теперь говномувики лепить вегас11 дайте совет оч над кодеки обнови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 та да внезапно работает кароч говно я хз 2016 год а мне чтобы мультик сделать надо 100500 програм одна видео режет вторая не режет третья звук четвертая спецэффекты и еще 100500 и скачать бесплатно онлайн увеличить член я в 2003 софт проще качал и юзал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 даже вегас понимает, что не надо этого делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 как говорил мой друг сталкивался с такой проблемой, удалил винамп, помогло fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Отдай голодающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 на самом деле куча методов, основная обновить кодеки если не помогло можешь мне написать в личку со скрином ошибки, попробую подсказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 это с бандикамa видео в вегасе не работает ващет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 это с бандикамa видео в вегасе не работает ващет. выставляешь внешний кодек аля x264vfw - H.264 в бандикаме и всё норм... только нужно любые кодек паки снести и ставить кодеки руками, чутка подкрутить их настройки и вообще это запарно и долго, но сделать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 выставляешь внешний кодек аля x264vfw - H.264 в бандикаме и всё норм... только нужно любые кодек паки снести и ставить кодеки руками, чутка подкрутить их настройки и вообще это запарно и долго, но сделать можно. а АЕ читает нормально видяшки с бандикама, так шо мне не страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 а АЕ читает нормально видяшки с бандикама, так шо мне не страшно. дак яж не к тому, что вегас лучше, а к тому, что через левую пятку и он чё-то умеет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.