sshozjain 5 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Играю в l2 вторую неделю Вот сделал на фарм вла, но так как денег нет одет он у меня в Таллум дмга мало, мобы пробивают 1 Захотел сделать хила но кого выбрать, чтобы хилил вне пати моего вла 2 Я слышал есть хил который кидает дебаф на цель который увеличивает дмг на 100% 3 Если такой хил есть то этот скилл аое? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Играю в l2 вторую неделю Вот сделал на фарм вла, но так как денег нет одет он у меня в Таллум дмга мало, мобы пробивают 1 Захотел сделать хила но кого выбрать, чтобы хилил вне пати моего вла 2 Я слышал есть хил который кидает дебаф на цель который увеличивает дмг на 100% 3 Если такой хил есть то этот скилл аое? зачем тебе качать хила, бегай с кукабарой, будь суровым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Играю в l2 вторую неделю Вот сделал на фарм вла, но так как денег нет одет он у меня в Таллум дмга мало, мобы пробивают 1 Захотел сделать хила но кого выбрать, чтобы хилил вне пати моего вла 2 Я слышал есть хил который кидает дебаф на цель который увеличивает дмг на 100% 3 Если такой хил есть то этот скилл аое? Не играл уже давно и не помню такого дебафа от хила... Аж на 100% ? Нет, не помню. Качай БП не ошибешься. зачем тебе качать хила, бегай с кукабарой, будь суровым! С обычными хп банками еще веселее :thumbsup: sshozjain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Не играл уже давно и не помню такого дебафа от хила... Аж на 100% ? Нет, не помню. Качай БП не ошибешься. С обычными хп банками еще веселее :thumbsup: возможно,он имеет в виду стигму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Играю в l2 вторую неделю Вот сделал на фарм вла, но так как денег нет одет он у меня в Таллум дмга мало, мобы пробивают 1 Захотел сделать хила но кого выбрать, чтобы хилил вне пати моего вла 2 Я слышал есть хил который кидает дебаф на цель который увеличивает дмг на 100% 3 Если такой хил есть то этот скилл аое? Здравствуйте, купите себе Пустынную лису - она будет хилить и баффать - http://forum.averia.ws/threads/Новые-витаминные-питомцы.69874 d4rk и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 возможно,он имеет в виду стигму? Разве она 100% дает? Она режет деф от физ дамага, но не на 100% ведь.. Или... ? Как же я отстал от ла2 :(:cry: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 возможно,он имеет в виду стигму? Возможно, вот только там шанс прохождения 100%, а не прирост ДПС. Наверное, дезинформировали человека :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Разве она 100% дает? Она режет деф от физ дамага, но не на 100% ведь.. Или... ? Как же я отстал от ла2 :(:cry: Все верно она режет деф,и проходит со 100%м шансом,вероятно автор немного перепутал. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Возможно, вот только там шанс прохождения 100%, а не прирост ДПС. Наверное, дезинформировали человека :-) сладкая, ты че эт, в модеры метишь?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Для вл не профитно иметь окном хила его фишка мас атака стигма хорошо для соло дд с атокой одной цели ! И то на супер жырных мобов ! Тебе нада пп для бафа на физ атаку и контер критикал а для бафа кота завести питомца и плюс хилить будет sshozjain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Все верно она режет деф,и проходит со 100%м шансом,вероятно автор немного перепутал. Не деф, а дает викнес к урону определенных типов оружия, причем только ближнего боя. А если бы резала пдеф, то и на луки/арбалеты это бы влияло BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Не деф, а дает викнес к урону определенных типов оружия, причем только ближнего боя. А если бы резала пдеф, то и на луки/арбалеты это бы влияло ну да,спс ,мне лень так много букв писать))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 сладкая, ты че эт, в модеры метишь?:sneaky: Нет, почему вы так решили? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Нет, почему вы так решили? :-) значит показалось;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sshozjain 5 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ребят всем спс, буду качать хила, с лисой за донат не интересно, только хардкор, все только игровым путем, не считая према офк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.