GameGuru 58 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Разве она 100% дает? Она режет деф от физ дамага, но не на 100% ведь.. Или... ? Как же я отстал от ла2 :(:cry: Безшансовое прохождение, резистится только имункой от ПП и хиро берсом. Снижает защиту от оружие ближнего боя на 40 (не процентов, а просто на 40). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Как по мне легче одеть ВЛа в марай или венера, этого шмота как мусора. И хотя бы купить черапаху за 85 авер+купон питомца за аденку. И не надо будет качать хила окном. Дело в том, что ВЛ такой класс, что может быстро упасть под париком при переключении на окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 И нафига ВЛу стигма на париках?! О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 сладкая, ты че эт, в модеры метишь?:sneaky: Только не его. Самый конченный модер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Только не его. Самый конченный модер. это же девочка, по-моему ниче так, добрая.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 это же девочка, по-моему ниче так, добрая.:sneaky: А я и не сказал, что это не девочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А я и не сказал, что это не девочка. ты сказал: "не его":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 ты сказал: "не его":D Юзер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Только не его. Самый конченный модер. Обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sshozjain 5 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Как по мне легче одеть ВЛа в марай или венера, этого шмота как мусора. И хотя бы купить черапаху за 85 авер+купон питомца за аденку. И не надо будет качать хила окном. Дело в том, что ВЛ такой класс, что может быстро упасть под париком при переключении на окна. Ага, я своим влом в час фармлю в среднем 7-8кк. бью Sel Mahum Squad Leader (Десятник Ксель-Махум), пытаюсь нафармить на Икар, че Вы там говорите по поводу Морая? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ага, я своим влом в час фармлю в среднем 7-8кк. бью Sel Mahum Squad Leader (Десятник Ксель-Махум), пытаюсь нафармить на Икар, че Вы там говорите по поводу Морая? )) Это исключительно твоя проблема. Учись играть, создай мага, которым будешь фармить в 5-10 раз быстрей, потом одевай вла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Это исключительно твоя проблема. Учись играть, создай мага, которым будешь фармить в 5-10 раз быстрей, потом одевай вла. Или спойлера и наспойленые ресы, куски, рецы продавать по норм цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Или спойлера и наспойленые ресы, куски, рецы продавать по норм цене. Учитывая его уровень игры, спойлить он будет с таким же успехом как и фармить влом firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Только не его. Самый конченный модер. а ты че такой злой?норм девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а ты че такой злой?норм девушка Для вас любое существо с дыркой между ног будет "норм". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.