JackDantist 106 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Собираюсь стартонуть на сервере по этому ищу себе кп/клан или просто любое фарм пати с любым количеством игроков, могу играть практически в любое время) начать играть могу так же, за любой класс. Не играл где-то год, просто хочется посидеть с хорошей компанией по бить мобов, людишек и всё что возьмется в таргет)) Даже не знаю на сколько сервер жив, нужны ли люди кому-то но надеюсь я кому-то да пригожусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redl 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 отпиши в пм flossy или в скайп redl003 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tot Samy 8 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Собираюсь стартонуть на сервере по этому ищу себе кп/клан или просто любое фарм пати с любым количеством игроков, могу играть практически в любое время) начать играть могу так же, за любой класс. Не играл где-то год, просто хочется посидеть с хорошей компанией по бить мобов, людишек и всё что возьмется в таргет)) Даже не знаю на сколько сервер жив, нужны ли люди кому-то но надеюсь я кому-то да пригожусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.