KopoTbILLIKa 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Для фарма инстов - верпес лайт, если есть возможность достать - элегия лайт, 2 кольца, +дино крашер риск фокус, предпочтительно именно 300 холи (иначе фулатрибутный дамаг от 300, например, по фрее не светит) + оконный овер 83+ (или трансформа). Остальное как всегда. Для пвп - когти на ХП, атрибут пофиг, пвп-вставка обязательно. Потому сгодятся ОЕ веспер. Когти на фокус - компромиссный бомж-вариант, пригодный для всего понемногу, но хуже чем, предпочтительные пушки. Актуальны на ранних стадиях для фарма мобцов. Ну или если соло пойдешь нагибать какое-нибудь ГЦ-низ, продавая эксп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 предпочтительно именно 300 холи (иначе фулатрибутный дамаг от 300, например, по фрее не светит) у фреи к фаер уязвимость и у орка баф +20 фаер атт, так что хз насчет фреи и холи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 у фреи к фаер уязвимость и у орка баф +20 фаер атт, так что хз насчет фреи и холи Фринте*, очепяточка. Насчет фреи - там вроде только резист ватер, но викнесс фаер нету, но точно не знаю, утверждать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobMarley 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Для фарма инстов - верпес лайт, если есть возможность достать - элегия лайт, 2 кольца, +дино крашер риск фокус, предпочтительно именно 300 холи (иначе фулатрибутный дамаг от 300, например, по фрее не светит) + оконный овер 83+ (или трансформа). Остальное как всегда. Для пвп - когти на ХП, атрибут пофиг, пвп-вставка обязательно. Потому сгодятся ОЕ веспер. Когти на фокус - компромиссный бомж-вариант, пригодный для всего понемногу, но хуже чем, предпочтительные пушки. Актуальны на ранних стадиях для фарма мобцов. Ну или если соло пойдешь нагибать какое-нибудь ГЦ-низ, продавая эксп. С когтями на ХП верпес лайт уже не актуален, я на пвп обязательно тяж сэт таскаю,предпочтительней нубл РАР из-за буста физ.атк.Да, режет крит дамаг, скоро атк, скор бега, но в пвп основной дамаг идет со скилов, мощность которых зависит от ф.атк.,а крит скила от СТР.Это еще + в пользу нубл тяж сэта, т.к. ворпал не дает СТР, а режет ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БлевотаЕнота 9 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ворпал также не плохой сет, в идеале 2 сета. Веспер хеви и ворпал лайт.. но так как окно думаю дестино хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 брига+65к :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ворпал также не плохой сет, в идеале 2 сета. Веспер хеви и ворпал лайт.. но так как окно думаю дестино хватит Зачем хеви? Токо лайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Лайт - тока Лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тиры в тяж сетах офигенны тоскайте его дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Тир под ЗИЛОМ УБИЙЦА КОМАРЕЙ...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryMovie 10 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Также предпочитаю Тиру ХЕВИ ВЕСПЕР(по возможности ВОРПАЛ)СЕТ КОСТИ ФОКУС(веспер из квеста на 7 рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 на кликере в тои\лоа до 76 кач в рандом паках(если нет своего бафа) потом купишь когти 150 и также на кликере в гц)) я бы на это посмотрел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я бы на это посмотрел ))) ну хроники попутал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.