CoolIgraesh 222 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 ну если это правда, хотя я очень сомневаюсь, зачем тогда челику ак, когда он играет в лиге и ему на олимп ее дают в любой момент и не только аку, это очень странно. но если же всё таки это правда, то тут есть 2 варианта или он уходит в рмт и аку продать легче плюс аденка на изи уйдет или он очень глуп и после такого мува я бы тупо ливнул с сервера от тупости данного комьюнити, но турик сдерживает. аку легче продать и вбуститься ,а белефов они фармят на постоянной основе .... так что в любом случае выгодно(даже если и РМТшит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ахпхаххаа ору, сахоня "меняет белефа на ака" ахахах, кулл стори, бро. Откуда вы вообще взяли такую отмазку? Насыпте мне тожэ! :D:D:D:D SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IA NTD 3 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 выпустил бы хф6 где переработал бы белефа и валакаса вот тарас ето епик ето мужской епик а валик это омежка который пытается быть таким же как ерохин тарас из соседнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 1 с 3 белеф продан чуть больше чем за 50ккк )))))) StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 1 с 3 белеф продан чуть больше чем за 50ккк )))))) только расскажи стори откуда у тебя 3 белефа? 1 белеф у рандомов РА и РОСОВ другого белефа мы гоняли больше 8 дней итого в сумме около 20 дней,когда мы зафармили этого серваку уже было месяц интересно даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 только расскажи стори откуда у тебя 3 белефа? 1 белеф у рандомов РА и РОСОВ другого белефа мы гоняли больше 8 дней итого в сумме около 20 дней,когда мы зафармили этого серваку уже было месяц интересно даже а вот это уже мой секрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 а вот это уже мой секрет) максимум у тебя их может быть два и то это нужно было в первый день сделать 36+окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 1 белеф у рандомов РА плюнулбы тебе в лецо за такие слова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 плюнулбы тебе в лецо за такие слова! ну у чуваков твины и в росах,и в РА,и в клане КДЛ а сидят они в мамбле РОСов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 ну у чуваков твины и в росах,и в РА,и в клане КДЛ а сидят они в мамбле РОСов они ушли от нас) и у них тима КДЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 они ушли от нас) и у них тима КДЛ ну это я понял уже ) просто пкашили их в РА,потом в РОСах ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 ну это я понял уже ) просто пкашили их в РА,потом в РОСах ))) не дождались ФГ. ну чтож поделать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 не дождались ФГ. ну чтож поделать:) Бедняга Нелепость тоже не дождался?:< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Бедняга Нелепость тоже не дождался?:< я думаю ты знаеш ответ на свой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Че по дропу то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.