fabuLous 3950 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 с валика норм с тараса дерьмо а вообще ниггар норм пофармил авер надо будет некст тред про осады/тв запиливать самому youtube channel NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IA NTD 3 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 1 белеф есть у OWTestElite другого отдали али LWTestElite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 с валика норм с тараса дерьмо а вообще ниггар норм пофармил авер надо будет некст тред про осады/тв запиливать самому про тв можешь начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IA NTD 3 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 по4ему с фреи не падает её уникальный маг стаф как в годе ало аверия где мои уник пухи с рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 39 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 мой прогноз на тв шб 4 флага росы 1 флаг лига 4 флага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antilles 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 мой прогноз на тв шб 4 флага росы 1 флаг лига 4 флага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 по4ему с фреи не падает её уникальный маг стаф как в годе ало аверия где мои уник пухи с рб У нас тут High Five. :cautious: http://hf5.l2central.info/Фрея_(улучшенная) http://hf5.l2central.info/Фрея_(обычная) Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 По поводу белефа, на Серве их может быть 3, но учитывая когда мы забирали себе кольцо, что не было никакой конкуренции, то на Серве их всего 2, у моего пака (CDL) и у тески (от части подаренный нами, так как мы на него забили в этот день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 только расскажи стори откуда у тебя 3 белефа? 1 белеф у рандомов РА и РОСОВ другого белефа мы гоняли больше 8 дней итого в сумме около 20 дней,когда мы зафармили этого серваку уже было месяц интересно даже Ну и по поводу рандомов, мы в одном составе играем со страта, что не сказать о вас, вы сколько человек уже в кп сменили 7 или 9? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IA NTD 3 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 У нас тут High Five. :cautious: http://hf5.l2central.info/Фрея_(улучшенная) http://hf5.l2central.info/Фрея_(обычная) тогда верните талик рефлекта в форты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 тогда верните талик рефлекта в форты Нет Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IA NTD 3 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Нет НО У НАС ЖЕ ХАЙ ФАЙВ ВИ 4Е ))))) :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 НО У НАС ЖЕ ХАЙ ФАЙВ ВИ 4Е ))))) :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Некоторые коррективы были внесены администрацией. Менять ничего не будем в этом плане Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 По поводу белефа, на Серве их может быть 3, но учитывая когда мы забирали себе кольцо, что не было никакой конкуренции, то на Серве их всего 2, у моего пака (CDL) и у тески (от части подаренный нами, так как мы на него забили в этот день) дорогой мой друг откуда у тебя столько чсв и решимости писать,что вы нам его подарили? людей не мы меняем,а находятся люди не стабильные,тут ни я ни теска поделать ничего не можем у вас играет 1 наш бывший мембер и я уверен он вам большую часть инфы слил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 аку легче продать и вбуститься ,а белефов они фармят на постоянной основе .... так что в любом случае выгодно(даже если и РМТшит) красиво они фармят на постоянной основе, учитывая что еще теска продает...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.