IA NTD 3 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Некоторые коррективы были внесены администрацией. Менять ничего не будем в этом плане ну так и внесите коррективы пусть с фреи падает уник стаф на магов ну и еще по базе порыскайте там ку4у рб пух добавили ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 ну так и внесите коррективы пусть с фреи падает уник стаф на магов ну и еще по базе порыскайте там ку4у рб пух добавили ало Не интересует подобное Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3rba 46 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Nymph наш кандидат а кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 куплю пару белефов... пм ilililiiillliilil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 красиво они фармят на постоянной основе, учитывая что еще теска продает...( Да на скок я понимаю Сахоня КДл Теска имеют по белефу кто там фармит на постоянке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Да на скок я понимаю Сахоня КДл Теска имеют по белефу кто там фармит на постоянке? :D как будто они им помогут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 как будто они им помогут :D посмотрим. ну нужно загадивать до турнира что будет:) а то кельте не взет на турики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 красиво они фармят на постоянной основе, учитывая что еще теска продает...( да я не различаю их думал теска и сахоня братки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naess 36 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Как быстро менялась тема)) началось все с фарма драконов , продолжилось 69 лиги и шб)) а теперь выясняют кто и от куда берет белефов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Как быстро менялась тема)) началось все с фарма драконов , продолжилось 69 лиги и шб)) а теперь выясняют кто и от куда он берет белефы. это норма:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 большинству эти белефы не помогу, конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 большинству эти белефы не помогу, конец. Есть инфа, что на турике у тех же Сахони/Тески шансов больше, чем у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 остаться без бана так уж точно youtube channel rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Есть инфа, что на турике у тех же Сахони/Тески шансов больше, чем у тебя весьма наивно считать, что я буду юзать софт. а так да, спасибо за мнение мистер никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 весьма наивно считать, что я буду юзать софт. а так да, спасибо за мнение мистер никто он там не включится,даже если сильно захотеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.