xxSuddenly 26 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 он там не включится,даже если сильно захотеть ) если честно я даже не задумывался по этому поводу, мне он не нужен там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 если честно я даже не задумывался по этому поводу, мне он не нужен там ну диванным аналитикам проще ) я к тому,что загадывать за турик и кто как будет выглядеть без софта тоже забавно ) не хочу никого обидеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ну диванным аналитикам проще ) я к тому,что загадывать за турик и кто как будет выглядеть без софта тоже забавно ) не хочу никого обидеть ) в 9х9 я давно уже ниче не юзаю, вроде все пачки недавнии кто с нами дрался не жаловались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 в 9х9 я давно уже ниче не юзаю, вроде все пачки недавнии кто с нами дрался не жаловались. я честно пока сомневаюсь в реальности сб в турике,даже не смотря на макросы мб только в маг пачке заедет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 я честно пока сомневаюсь в реальности сб в турике,даже не смотря на макросы мб только в маг пачке заедет ну я ж наверно в арчер пати играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 он там не включится,даже если сильно захотеть ) ...Захотеть это мало - надо суметь, а это, увы, не каждому по плечу/голове/внутри головы/ и т.п. !! )) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Продадим парочку белефов, ну так, по дешевке, пока откатывается. Пм :sahonya07 Пс:а то совсем зажрались. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 :а то совсем зажрались. ...Эт счас что ? САМОкритика или СОВесть заела ?? )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ...Эт счас что ? САМОкритика или СОВесть заела ?? )) :-) Типы просто ноют, что у них белефа нет, а у сахони на каждом твинке есть, ну вот я и решил парочку слить за Адену, а то пл не бустит, ппц. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Продадим парочку белефов, ну так, по дешевке, пока откатывается. Пм :sahonya07 Пс:а то совсем зажрались. Одного то белефа?) Вы ж его на ак собирались менять Эх Балаболами мир полон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CELLD69DIK 8 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 предлагаю добавить остальных 4х драконов на некст сервере линдвиора фуфариона ауракия и скельта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 предлагаю добавить остальных 4х драконов на некст сервере линдвиора фуфариона ауракия и скельта скельт норм да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheArteezy 55 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 iDandelion и Cola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 не протекчу,а ты как в 2010 писал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.