qqZoya 218 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 хороший рейтинг Надоели плохие тиммейты, считаете что достойны большего? Тогда вы попали прямо по адресу почем калибровка + буст ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Да вы все в раки в доте у меня еще калибровке не было но мне кажется 3к ммр дадут ))) потому что я топ везде!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 сейчас бы рекламировать буст дота 2 на форуме л2))))))) много заказов собрал дороже чем на различных сайтах?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 сейчас бы рекламировать буст дота 2 на форуме л2))))))) много заказов собрал дороже чем на различных сайтах?))) ради хайпа онли , хватает заказов и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Продам Дебуст 9к-1к БОГИ Практически даром Писать в лС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Читать лень, но балаболишь ты явно, тимбер сразу пошел в мид и гавнецо жуешь ты с вангвардом. гл) красивый сливчик балабол, про тимбера прочитал, а ост типа нет ясно понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 красивый сливчик балабол, про тимбера прочитал, а ост типа нет ясно понятно)) Клоун, ты начинаешь надоедать, иди фарми вангуард, ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 соси, тебе санберд все катки тащит! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Клоун, ты начинаешь надоедать, иди фарми вангуард, ноль. иди фарми мидас и 34 минуты меку балабол на дсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 ради хайпа онли , хватает заказов и так ну скинь рекламку свою или у кого ты бустишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 иди фарми мидас и 34 минуты меку балабол на дсе) Ты ноль, ты вообще не понимаешь значения слова балабол, нука пруфани мне, где я пишу не правду, вангвардный даун. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ты ноль, ты вообще не понимаешь значения слова балабол, нука пруфани мне, где я пишу не правду, вангвардный даун. Для чего ты макаешься даун? Я, стоя 1 вс 2 имею больше голды, убив еще и сларка, ты приходишь ко мне на топ со счетом 1-3 и ноя в чатике: "Я не могу фармить бот 3 вс 2, я и мои друзья дауны :(((" В последний раз говорю, не пиши тут больше ничего, ноль. на держи ты пишишь что я к тебе на лайн с 1 3 пришел когда я кидал на какой минуте пришел и какой счет был)) что ты пиздишь еще про тимбера пикаешь санного дс в харду когда харда есть) + в чем плох на ама вангуард??? в чем с учетом что из него сейчас абус делается даунам привет, а ты на дсе мидас делаешь + кримсон вместо меки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 гагие все тут шутники прям забрал себе 11 шуток в свой блокнотик зазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 на держи ты пишишь что я к тебе на лайн с 1 3 пришел когда я кидал на какой минуте пришел и какой счет был)) что ты пиздишь еще про тимбера пикаешь санного дс в харду когда харда есть) + в чем плох на ама вангуард??? в чем с учетом что из него сейчас абус делается даунам привет, а ты на дсе мидас делаешь + кримсон вместо меки) Я тебе уже написал про тимбера, ты видимо рили даун :DDDD 1-2 или 1-3 не имеет значение, ты пришел на топ и умер там ;DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 так все таки , кто играл на тимбере ? почему он пошел в мид? если кримсон\вг на дсе не спасает от вражеской тимы ,почему вг на антимаге спасает? из чего собирается абус и что он делает? чем плох дс в харде ? чем хорош антимаг , который не может фармить на линии? кто бущеный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.