Popopo 301 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я тебе уже написал про тимбера, ты видимо рили даун :DDDD 1-2 или 1-3 не имеет значение, ты пришел на топ и умер там ;DDD дада теперь отмазывайся ага)) ты только это и делаешь меня убили когда пришел на топ или кунка или тинкер не помню, а тебя 2 собрал бесполезное гавно пикнул бесполезного героя и оправдывается ну да) конечно я не играл в ту игру и тимбера не видел, один ты все видел и куда тимбер что поставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 дада теперь отмазывайся ага)) ты только это и делаешь меня убили когда пришел на топ или кунка или тинкер не помню, а тебя 2 собрал бесполезное гавно пикнул бесполезного героя и оправдывается ну да) конечно я не играл в ту игру и тимбера не видел, один ты все видел и куда тимбер что поставил) Я до сих пор не понимаю, почему вангуард 20 минут тут все еще пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 АВЕРЫ РЕКОЙ money money momomomoney больше дотеров и срача xD iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я до сих пор не понимаю, почему вангуард 20 минут тут все еще пишет ахахаха я тебе расписал по полочкам почему ты даун)) и ты что то пишишь ты ведь сливался так и слейся говно как ты за дса и делал ущербик)) мека 34 минуты 11 смертей и мидасик на дсе что то пишет смешно ага очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 ахахаха я тебе расписал по полочкам почему ты даун)) и ты что то пишишь ты ведь сливался так и слейся говно как ты за дса и делал ущербик)) мека 34 минуты 11 смертей и мидасик на дсе что то пишет смешно ага очень) вангвард 20 минут, слейся плз, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Никогда этого не делал, но на столько даунов еще не встречал, хотя ты фармил вангвард 20 минут, чему я удивляюсь, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Никогда этого не делал, но на столько даунов еще не встречал, хотя ты фармил вангвард 20 минут, чему я удивляюсь, гл харош тебе нормально ж общались аверы фармили D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 купи у меня 5.5к аккич, уничтожь кельту своим ммром ! youtube channel qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 вангвард 20 минут, слейся плз, спасибо даун слился подсосики что то не очень помогли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Потная катка, надрайверил 2 амулета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 No balls. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 No balls. выйди сначала на хоть одно гвг, а потом пиши подобные посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 выйди сначала на хоть одно гвг, а потом пиши подобные посты. выходил на 2- написал подобный пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 выходил на 2- написал подобный пост. воу воу ганста нига щит еах мен спустя 2 месяца выйти на 2 гвг, а ты не плох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 выходил на 2- написал подобный пост. против меня не выходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.