NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 щас б лимит забить твинами ......... ну так бы любой сделал ) кто-то заморочился,а кто-то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну так бы любой сделал ) кто-то заморочился,а кто-то нет я как-то заморочился с твинками на ак вот уже 3го глада буду менять на варлорда походу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну так бы любой сделал ) кто-то заморочился,а кто-то нет нельзя к сожалению забивать инст твинками, но я лучше помолчу ) а то опять виноват останусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я как-то заморочился с твинками на ак вот уже 3го глада буду менять на варлорда походу вообще ты тактику спалил в тот раз, вот в этот раз она и не заехала o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я как-то заморочился с твинками на ак вот уже 3го глада буду менять на варлорда походу а ты наркоман :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 нельзя к сожалению забивать инст твинками, но я лучше помолчу ) а то опять виноват останусь все мы грешники ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну такое сегодня возя обожрется дошиками а пофакту бомжи с гт, когда были в гт по кд заглатывали что на эпика\очадах\фарме, потом возюка взял бомжей к себе что бы с колен поднять и у пацанов чсв сразу выросло выше некуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 щас бы на бп тарика закинуть каеф youtube channel SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Зато жора не бомж, ага, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я просто поражаюсь идиотизму сервера))) То, что КЛ Росов тупо не знает азов управления на масс мероприятиях это забей. но, то, что лига сделал 69 причем чистое и прозрачное с ШБ это хуже чем забей)) как там Кузя -потеря=-потерь))) я долго не мог остановится от смеха)) ШБ протектило пока Лига заведет твинов и фарм пак к валику, а если точнее заходили РОСам в спину , сливали и сваливали снова на вход и по новой. Причем с Лигой, которая в 6-7 паков стояла на платформе после "языка" воевали только бедные РОСы))) но куда им, как между молотом и наковальней. Это я не считаю что ШБ был просто ужасный зерг)))))))) Под итожим - у РОСОв управления не было вообще - залеты без ФОЕ, отсутствие куполов внутри у тараса, когда печальное ШБ как раки залетали без ФОЕ ( Возя привет), но даже ни один маг РОСов не додумался дать купол на место ТП ШБ.... соотвественно итог- ШБ зергачем просто проехались по росам. ну и второе- просто угарное до уссычки 69 лиги и ШБ ))) просто топ сервера )))))))))))))))) з.ы. скажите цену задницы Возюка)) хоть будем знать по чем его купили))) что касается Лиги - вы же топ...топ всем топам топ... А чеж тогда вас как девочек протектит тупой зергач? я боюсь даже представить, что будет на осадах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 -_- Лига 69 ШБ? qqZoya, iambelik, fabuLous и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я просто поражаюсь идиотизму сервера))) То, что КЛ Росов тупо не знает азов управления на масс мероприятиях это забей. но, то, что лига сделал 69 причем чистое и прозрачное с ШБ это хуже чем забей)) как там Кузя -потеря=-потерь))) я долго не мог остановится от смеха)) ШБ протектило пока Лига заведет твинов и фарм пак к валику, а если точнее заходили РОСам в спину , сливали и сваливали снова на вход и по новой. Причем с Лигой, которая в 6-7 паков стояла на платформе после "языка" воевали только бедные РОСы))) но куда им, как между молотом и наковальней. Это я не считаю что ШБ был просто ужасный зерг)))))))) Под итожим - у РОСОв управления не было вообще - залеты без ФОЕ, отсутствие куполов внутри у тараса, когда печальное ШБ как раки залетали без ФОЕ ( Возя привет), но даже ни один маг РОСов не додумался дать купол на место ТП ШБ.... соотвественно итог- ШБ зергачем просто проехались по росам. ну и второе- просто угарное до уссычки 69 лиги и ШБ ))) просто топ сервера )))))))))))))))) з.ы. скажите цену задницы Возюка)) хоть будем знать по чем его купили))) что касается Лиги - вы же топ...топ всем топам топ... А чеж тогда вас как девочек протектит тупой зергач? я боюсь даже представить, что будет на осадах))) ahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhahahahaahahahahahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я просто поражаюсь идиотизму сервера))) То, что КЛ Росов тупо не знает азов управления на масс мероприятиях это забей. но, то, что лига сделал 69 причем чистое и прозрачное с ШБ это хуже чем забей)) как там Кузя -потеря=-потерь))) я долго не мог остановится от смеха)) ШБ протектило пока Лига заведет твинов и фарм пак к валику, а если точнее заходили РОСам в спину , сливали и сваливали снова на вход и по новой. Причем с Лигой, которая в 6-7 паков стояла на платформе после "языка" воевали только бедные РОСы))) но куда им, как между молотом и наковальней. Это я не считаю что ШБ был просто ужасный зерг)))))))) Под итожим - у РОСОв управления не было вообще - залеты без ФОЕ, отсутствие куполов внутри у тараса, когда печальное ШБ как раки залетали без ФОЕ ( Возя привет), но даже ни один маг РОСов не додумался дать купол на место ТП ШБ.... соотвественно итог- ШБ зергачем просто проехались по росам. ну и второе- просто угарное до уссычки 69 лиги и ШБ ))) просто топ сервера )))))))))))))))) з.ы. скажите цену задницы Возюка)) хоть будем знать по чем его купили))) что касается Лиги - вы же топ...топ всем топам топ... А чеж тогда вас как девочек протектит тупой зергач? я боюсь даже представить, что будет на осадах))) ЛИГА69ШБ)))))))))))))))))))))))))))))))))00000 ПРОТИВ РОСОВ, А-ТО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЧЕТ НЕ ВЫВОЗ))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 О, пошла аналитика от соло даунов из драгон валей. Шо с эти форумом случилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 О, пошла аналитика от соло даунов из драгон валей. Шо с эти форумом случилось... ой опять ты нищеброд))) если бы я не был во всем этом ужасе, я бы не стал писать)))) но что же ты) ты же и минуты без тупого треша не проживешь)) жалко скрины не сделал пока лежал мертвый на площадке языка, когда ШБ в спину смели росов, и поднявщись к лиге на площадку, где я и валялся, сделали ПР)))) ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.