rDN 121 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 против меня не выходил ну тут уже все вопросы к плу, я только за... я так понимаю ты у крозе играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ну тут уже все вопросы к плу, я только за... я так понимаю ты у крозе играешь? ага, а янз использует запретные техники, и против них не особо интересно (хотя я впервые за ~2 года потел на барде, спс запретным техникам, что дели мне челенж) а у вас маг с циферками слабый, хочу его агрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ага, а янз использует запретные техники, и против них не особо интересно (хотя я впервые за ~2 года потел на барде, спс запретным техникам, что дели мне челенж) а у вас маг с циферками слабый, хочу его агрить. ну слишком толстенько, а маг с циферками да, действительно слабый :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ага, а янз использует запретные техники, и против них не особо интересно (хотя я впервые за ~2 года потел на барде, спс запретным техникам, что дели мне челенж) а у вас маг с циферками слабый, хочу его агрить. ты и без техник отъехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ты и без техник отъехал когда мы дрались без софтины в 2 пати, мы дрались 10 минут и у нас 1 раз упал артем а у вас раз по 15 посыпались маги, это было когда мася ворвался в пвп, а если ты говоришь за пвп без софта последне, там у вас было опб плюс ты сам знаешь что там было, если ты 1 отключил софт, это не значит что все без софта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 когда мы дрались без софтины в 2 пати, мы дрались 10 минут и у нас 1 раз упал артем а у вас раз по 15 посыпались маги, это было когда мася ворвался в пвп, а если ты говоришь за пвп без софта последне, там у вас было опб плюс ты сам знаешь что там было, если ты 1 отключил софт, это не значит что все без софта. вроде не 10 кста, а 3 где-то, не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 вроде не 10 кста, а 3 где-то, не помню. мы узнули 4 праны, плюс 2 сбили, 6 пран, минимум 6 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 когда мы дрались без софтины в 2 пати, мы дрались 10 минут и у нас 1 раз упал артем а у вас раз по 15 посыпались маги, это было когда мася ворвался в пвп, а если ты говоришь за пвп без софта последне, там у вас было опб плюс ты сам знаешь что там было, если ты 1 отключил софт, это не значит что все без софта. антихейт на маге значит решил иход, я тебя правильно понял. и ты считаеш кол-во смертей магов от арб, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 антихейт на маге значит решил иход, я тебя правильно понял. и ты считаеш кол-во смертей магов от арб, верно? ты тупой? офк антихейты на магах на многое влияют, боже, мусор закнись уже, у меня горит. никчемная пати уровня аники, он так же как и вы с помощью этого на 1 проекте выстрелили, а потом продолжили сосать, у вас на магах мусор типа скайвардов, который может все пвп свса бить, о чем ты вообзе говоришь. договориться ниче не юзать, но не юзать только на слб (и то, во 2м пвп и не все/не факт, и так вы слишком много врете, поэтому доверия 0) - это зашквар. уважения - 0, признания - 0. все, я успокоился, высказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ты тупой? офк антихейты на магах на многое влияют, боже, мусор закнись уже, у меня горит. никчемная пати уровня аники, он так же как и вы с помощью этого на 1 проекте выстрелили, а потом продолжили сосать, у вас на магах мусор типа скайвардов, который может все пвп свса бить, о чем ты вообзе говоришь. договориться ниче не юзать, но не юзать только на слб (и то, во 2м пвп и не все/не факт, и так вы слишком много врете, поэтому доверия 0) - это зашквар. уважения - 0, признания - 0. все, я успокоился, высказался. нет нет, продолжай шкварится и рассказывать мне интересные истории, как антихейт на 1-м маге решил исход пвп, и как у вас 1 раз упала арба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 1 пати которая юзает обвиняет вторую пати которая юзает, в том что они юзают. ))))))))))0 аверия 2016, сделано девушками. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 1 пати которая юзает обвиняет вторую пати которая юзает, в том что они юзают. ))))))))))0 аверия 2016, сделано девушками. угомонись, против тебя юзать ничего не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 угомонись, против тебя юзать ничего не надо а то я думаю чего бомж из твоего пати заплатил 400 рублей после фана в соа, наверное потому что анти-агр не юзал((((( к стати как вчерашний антарас, кому саферо его отдал? ))00000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 а то я думаю чего бомж из твоего пати заплатил 400 рублей после фана в соа, наверное потому что анти-агр не юзал((((( к стати как вчерашний антарас, кому саферо его отдал? ))00000000 он улетел не из-за пвп с вами. а что с антарасом, все что я знал нас было меньше, и половина ушла потом афк. а так мне вообще похер на этот шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Я вот честно хз, ладно крозе, он и без софта способен нормально играть, но ты же мусор , которого не однократно банили, палили и тд, зачем ты пытаешься высираться о факторности? На тебе как и на всей твоей пати лежит клеймо даунов-софтомразей, зачем ты еще глубже мокаешься? RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.