NataliaKills 664 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 1 пати которая юзает обвиняет вторую пати которая юзает, в том что они юзают. ))))))))))0 аверия 2016, сделано девушками. не юзает никто ниче у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Я вот честно хз, ладно крозе, он и без софта способен нормально играть, но ты же мусор , которого не однократно банили, палили и тд, зачем ты пытаешься высираться о факторности? На тебе как и на всей твоей пати лежит клеймо даунов-софтомразей, зачем ты еще глубже мокаешься? меня на этом сервере ниразу не забанили)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Я вот честно хз, ладно крозе, он и без софта способен нормально играть, но ты же мусор , которого не однократно банили, палили и тд, зачем ты пытаешься высираться о факторности? На тебе как и на всей твоей пати лежит клеймо даунов-софтомразей, зачем ты еще глубже мокаешься? нахуй ты ноешь про софт , мистер чатэнтер ?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Я вот честно хз, ладно крозе, он и без софта способен нормально играть, но ты же мусор , которого не однократно банили, палили и тд, зачем ты пытаешься высираться о факторности? На тебе как и на всей твоей пати лежит клеймо даунов-софтомразей, зачем ты еще глубже мокаешься? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD рли, а как вы на турике будете))0 максимум, что ты сможешь - это зажать соп в одного биша и не менять таргет ыыыыыы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 забавные вы конечно ребята, рили думаете что я буду что-то юзать на турнире, и без софта ничего не могу. чет норм рофелсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 забавные вы конечно ребята, рили думаете что я буду что-то юзать на турнире, и без софта ничего не могу. чет норм рофелсы тебе никто не говорит о том, что ты полный 0 без софта, просто зачем ты сейчас его юзая выпендриваешься на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 пересмотрел на запись войса с саденли без софта у него большое будущее на турике ;D youtube channel NiggaR и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 тебе никто не говорит о том, что ты полный 0 без софта, просто зачем ты сейчас его юзая выпендриваешься на форуме? я изначально общался с мемберами пати крозе, и в разговор, непонятно зачем, влез ты, на что я тебе ответил как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 xxSuddenly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 не юзает никто ниче у нас. ок сынок, ок, сиди, жуй сопли свои :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD рли, а как вы на турике будете))0 максимум, что ты сможешь - это зажать соп в одного биша и не менять таргет ыыыыыы. это говорит лсная вафля, ничего не представляющая? зажать соп в 1 бп - профит? хз, лсный даун забавные вы конечно ребята, рили думаете что я буду что-то юзать на турнире, и без софта ничего не могу. чет норм рофелсы на своём домофоне не будешь ничего юзать? а жаль, наврядле мы увидим ровную игру от крикливой кисски 50кг пересмотрел на запись войса с саденли без софта у него большое будущее на турике ;D можно лойсануть, по существу, рофл я изначально общался с мемберами пати крозе, и в разговор, непонятно зачем, влез ты, на что я тебе ответил как есть. изначально общался, с кем? ты рот свой открыть в войсе не можешь, мудила, про какое общение ты там говоришь? опустил сынка крозяна? твой удел 50кг, а еще я слышал тебя в школке одноклассницы пи??или...ну такое, жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 чёт много цитат youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 оценил щутейку про одноклассниц и школу Maglan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 по-моему красная принцеса высадился на луну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 1 щас бы на фрее поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 щас бы на фрее поиграть фрея топ хроники, но их уже нету нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.