МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 он полезный только для аватарок на форум с слезами:cry::D ну топ лук пошел напасу,где колечки.Хотя он совсем не заслуживает(как по мне) ах,а как же тарас и арх которые спустились на дошики?ну ок,распределение лиги более справедливей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 пускать втихаря волны кб свсов всем кланом это олимпить?xD он не в муте у меня,люблю слушать его горение вы пачкой и этого не делаете. И на скок мне известно пускала волны ева,А рам туда регался. Сейчас же он фармит опен,но никак в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну топ лук пошел напасу,где колечки.Хотя он совсем не заслуживает(как по мне) ах,а как же тарас и арх которые спустились на дошики?ну ок,распределение лиги более справедливей. в лиге не было луков,пока крозе не шлюханул и все кольца шли лукам,разве не справедливо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 в лиге не было луков,пока крозе не шлюханул и все кольца шли лукам,разве не справедливо? ну кроз более сильнее пак и его пачка потеет на оли,он больше заслуживает нежели напас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну кроз более сильнее пак и его пачка потеет на оли,он больше заслуживает нежели напас в лиге не было луков,пока крозе не шлюханул и все кольца шли лукам,разве не справедливо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я говорю про топ лук,а не кольца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я говорю про топ лук,а не кольца. топ лук это такой буст нереальный вот честно от него понту только если он 8-10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 топ лук это такой буст нереальный вот честно от него понту только если он 8-10 если его заточить на +5, то он будет как веспер +10 ващет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 если его заточить на +5, то он будет как веспер +10 ващет. на сколько я знаю у крозе уже такие луки хз лук это хрень меня пригорает от ак в маг паке......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 топ лук это такой буст нереальный вот честно от него понту только если он 8-10 цацка ,но приятная. JackDantist и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 меня пригорает от ак в маг паке......... так зайди на канал к вози и выскажись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну наконец то, срыв покров, я думал уже что никто не догадается, что со старта возюка пытается засунуть язык в саферо, 21.05.2016, 69 разоблачили! а по теме, гц напаса с луком, жаль что не играет уже неделю, но саферо знает что делает. МолодаяБогиня и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 так зайди на канал к вози и выскажись мой пл молчит,я не буду выступать он будет не доволен,а теску я уважаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 в лиге не было луков,пока крозе не шлюханул и все кольца шли лукам,разве не справедливо? В какой извращенной вселенной появился этот постулат,что кольца идут онли лукам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 мой пл молчит,я не буду выступать он будет не доволен,а теску я уважаю ну не лучший способ кидать свою обидку на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.