МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 чет в голос тогда зачем давать магам ак,если они его выведут из клана? при том,что у луков нету ак Ну так вттшнись с масей этим ак,в чем проблема?ты же продаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну так вттшнись с масей этим ак,в чем проблема?ты же продаешь цена белефа, это 3-4 ак. SAHONYA07, fabuLous, Cola и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 вспомнился рпг и кольца на магах ,и все довольны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну так вттшнись с масей этим ак,в чем проблема?ты же продаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 цена белефа, это 3-4 ак. ну сахоня соглашается,почему бы и нет?будь я масей,тоже согласилась бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 цена белефа, это 3-4 ак. хоть кто-то это понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну сахоня соглашается,почему бы и нет?будь я масей,тоже согласилась бы на что согласится? ты о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 на что согласится? ты о чем запуталась,остань) при том что мася сейчас хочет втт белефа на ак лысому )(с) я подумала что лысый уже соглашается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 на что согласится? ты о чем типа сахоня меняет своего белефа на ак и маленькую доплату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 типа сахоня меняет своего белефа на ак и маленькую доплату т.е. маг пак, меняет белефа, на ак и меленькую доплату, другому маг паку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 т.е. маг пак, меняет белефа, на ак и меленькую доплату, другому маг паку? верно это мне так сказали,когда спрашивали цену моего белефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 это же сахоня,все может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 это же сахоня,все может быть ну если это правда, хотя я очень сомневаюсь, зачем тогда челику ак, когда он играет в лиге и ему на олимп ее дают в любой момент и не только аку, это очень странно. но если же всё таки это правда, то тут есть 2 варианта или он уходит в рмт и аку продать легче плюс аденка на изи уйдет или он очень глуп и после такого мува я бы тупо ливнул с сервера от тупости данного комьюнити, но турик сдерживает. SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ну если это правда, хотя я очень сомневаюсь, зачем тогда челику ак, когда он играет в лиге и ему на олимп ее дают в любой момент и не только аку, это очень странно. но если же всё таки это правда, то тут есть 2 варианта или он уходит в рмт и аку продать легче плюс аденка на изи уйдет или он очень глуп и после такого мува я бы тупо ливнул с сервера от тупости данного комьюнити, но турик сдерживает. никто не знает правду! и да,мы не знаем сколько там доплата и сколько белефов у тракториста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 никто не знает правду! я попросил белефа шифтануть как трейд состоится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.