PuxNeGnom 7 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Продам Ав. 85 лвл, нубл, сабы(хаст,целка,уд), оли бижа: закен, ак, основные скилы 30\15. Шмот: Ворпал(л)сет-1800, Закен, Фринта, Дино дуал дагера +4(300). Остальное по мелочи - могу рассказать всё, кому будет интересно. Предложения пишите только в АДЕНЕ\АВЕРАХ. За реал не продам(не пишите). Могу показать персонажа по демонстрации экрана. Пишите на почту в игре(iQuadro) либо в этой темке. Могу продать как со шмотом так и без. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuxNeGnom 7 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Остался чистый персонаж, Оли бижа, сабы, скилы точенные. 6ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cco 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 го куплю сейчас, в игре ник Chicco напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuxNeGnom 7 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 го куплю сейчас, в игре ник Chicco напиши не вижу тебя в онлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cco 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 не вижу тебя в онлайне Я вчера писал это) го сегодня вечером куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuxNeGnom 7 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я вчера писал это) го сегодня вечером куплю Хорошо, в 18.00 по мск зайду тогда(надеюсь это будет вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bugay 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 продал или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.