Tomorrowland 42 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 т.е ему не надо было тагать пати в клан которая взяла Глудио? Флаги также мог и Жека(ФГ переносит) вы также горелиб? Ага, отмазы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ага, отмазы Глупый ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CELLD69DIK 8 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ну что о5 поделят флаги? или будет месево? Сабж го срач! слышь не делай так не вспоминай я канеш понимаю ты парень маладой шутливый те все легко но ето не то не 4икатило ни фсб ни архивы спецслужб какой же лютый 4елик был етот тюлень с х10 ов помню как базарили за мувы тайсона с бафом ментала перед боем про пасив крит вс контр крит пра то как боялись регаца с ним в волну и все играли на своем опыте!)!)! вот ето круто било вот ето время было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Глупый ты. Скорее глупое тут коммьюнити. Сказано было, никаких твинокланов замков на них. Никаких вторых составов и пр. А один хер все та же песня... Потому что не боятся. Правильно сказано. В край о****и. Жаль меня на ТВ нет. Шашлыки с баней не отпустили:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CELLD69DIK 8 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Скорее глупое тут коммьюнити. Сказано было, никаких твинокланов замков на них. Никаких вторых составов и пр. А один хер все та же песня... Потому что не боятся. Правильно сказано. В край о****и. Жаль меня на ТВ нет. Шашлыки с баней не отпустили:D застрял в 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Если я не ошибаюсь, нельзя кастовать замки на твинко кланы? Возюка в край ахуел Замок на БББ висел, а Сахоня в Лиге. Еще что скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 застрял в 2010 Скорее ты слишком мало инфы имеешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Замок на БББ висел, а Сахоня в Лиге. Еще что скажешь? им не понять :) что пачки уже разбижались по тагам.. и ето правила скорей всего отменилось:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CELLD69DIK 8 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Скорее ты слишком мало инфы имеешь. скорее я знаю все и отве4аю на то 4то хо4у алибидер4и маль4ик нужным людям званок уже пущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Го еще поноем что у кого-то были твины, а у кого то нет :D У Сахони твинкозамок - он в лиге Нимф попросил меня тагнуть его твинов на ТВ в Орен У ШБ были твины с Глудио, ну и мой твинк разок так что все сайды имели возможность перетаскивать флаги назад, все честно ) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Лига замутит 69 с ШБ и оставит Росов без вардов привороты, предсказания, гороскопы в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 вижу возюке похуй что нельзя замки на твинов кастовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 вижу возюке похуй что нельзя замки на твинов кастовать валя успокойся уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 валя успокойся уже не пиши мне даун, я не знаю кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 не пиши мне даун, я не знаю кто ты Зато весь форум знает кто ты, ага Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.