Tomorrowland 42 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 то что ктот берет замок на твинков а ты не можеш. н егореия? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 нет еще и балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 еще и балабол. то, что я написал про твинкокланы и замки, ты чсчитаешь что я из за этого горю? ты глубоко ошибаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 забавно вышло вроде как бы и так надо но в тоже время из жалости и в тоже время не хочется (это сложно и не для всех) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Скажу кратко, лига поставила на место нас на осаде, но саф поступил так, как поступил бы и я, за что ему респект (урок усвоен). На баюме нас просто было больше, ГФ redl, fabuLous, rddpwnzq и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 ГФ так-то. Да и вообще, радует сложившаяся ситуации на сервере. Файты с переменным успехом и т.д. Р Е О Р Г А Н И З А Ц И Я на пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Вот и затычка подехала жора хыра глад, шо ты такой буйный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 жора хыра глад, шо ты такой буйный ты шо малой, где мазай пропал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 логин упал что ли? чет хз не заходит в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 да веселый однако серв как идем на блеску начинаются проблемы с логином) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 логин упал что ли? чет хз не заходит в игру Не волнуйтесь, мы уже работаем над проблемой. Извините за доставленные неудобства. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 ты шо малой, где мазай пропал? дядка давно вырос? Мазай гуляет, работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 то, что я написал про твинкокланы и замки, ты чсчитаешь что я из за этого горю? ты глубоко ошибаешься ты пишеш ето уже второй день заметь пишеш лиш ты один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSeeYouDarl 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Пришел на тв, поймал 5 кенселов за раз ,лег и смотрел фильм все тв :cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 да веселый однако серв как идем на блеску начинаются проблемы с логином) ждем меседжа "идем на гвг и логин висит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.