Aschots8 36 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 слыш пиздюки давайте так сразу, допустим я пришел на аверию фармить кариков или еще чо, капитанов на форте допустим по автоатаке в одну цель у нас кто круче выходит, берс или тир? я просто знаю что не нож, у ножа множителей критдамага нет, а в орках-питухах я не шарю, типа защкварно таким играть обычно JackDantist и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ne chital. Ez report. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А зачем они вешают таблички "мат" и "транслит", но ничего не удаляют и не исправляют? reaper и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А зачем они вешают таблички "мат" и "транслит", но ничего не удаляют и не исправляют? Мы так же выдаем штрафные баллы. А таблички для того, чтобы было видно, что несоблюдение правил наказуемо Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPed 6 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 + + =gg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 + + =gg В соседней теме обсуждали что бизон под лимитом овера не пашит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 В соседней теме обсуждали что бизон под лимитом овера не пашит. Бизон пашет даже под 60% хп. Как у тебя не пашет под лимитами овера, я хуй просто знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vingar 11 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Бизон пашет даже под 60% хп. Как у тебя не пашет под лимитами овера, я хуй просто знает. Имелось ввиду полная сила тотема 30%- хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Имелось ввиду полная сила тотема 30%- хп. Ну это скоре всего так. Лимиты на деле включаются не на 30%, и пашут соответственно тоже. Там примерно 25% хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Имелось ввиду полная сила тотема 30%- хп. Это давно замечено, под печатью нет бонуса от лимитов 30%. Что у тир что у дестроер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ну это скоре всего так. Лимиты на деле включаются не на 30%, и пашут соответственно тоже. Там примерно 25% хп 30% хп - 30% физ атаки\100 шанса крита, 60% хп - 10% физ атаки\300 шанса крита. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.