жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 @Lorn, серьезно. Он немного мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 @Lorn, серьезно. Он немного мешает. [ATTACH=full]96407[/ATTACH] Здравствуйте С телефона никак :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Я тебе уже говорила, смени телефон ;DD Betty и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Здравствуйте С телефона никак :) Может, стоит ввести функцию его отключения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Может, стоит ввести функцию его отключения? Спрошу у Лорна, можно ли ) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Я тебе уже говорила, смени телефон ;DD Не хочу, хочу нормальный функционал на форуме, чтобы можно было отключать все лишнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 странно, мне никогда котик на форуме через телефон не мешал) Что за телефон у тебя? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 странно, мне никогда котик на форуме через телефон не мешал) Что за телефон у тебя? Если включить отображение "Мобильной версии", то у меня тоже котика нет :) Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 @Lorn, серьезно. Он немного мешает. [ATTACH=full]96407[/ATTACH] Он ведь напоминает о том, что нужно проголосовать. Если уберем, то игроки могут забыть об этом и не получат бонусы за голосование. Кстати, у себя на телефоне на стандартной версии (не мобильной) не наблюдаю кота. BitterSweet и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Если включить отображение "Мобильной версии", то у меня тоже котика нет :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Он ведь напоминает о том, что нужно проголосовать. Если уберем, то игроки могут забыть об этом и не получат бонусы за голосование. Я все понимаю, Лорн. Можно же по-тихому функцию ввести, никого не оповещвю. Просто я пишу сообщение, например и подовину не вижу из-за кота. Илиили по-хитрому ввести фишку. Например закинь в игнор юзера %юзернаме% и кот не будет появляться. Знать будут лишь избранные о ней. Этот кот реально мешает, я даже не вижу что написал сейчас, если там ошиьки в сообщении есть - извмняйте. Мне томат говорила что на айфоне кота не видно, может проблема в моем телефоее только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 что на айфоне кота не видно, на самсунге тоже не видно) в настройках есть галочка мобильная\полная версия попробуй покрутить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 на самсунге тоже не видно) в настройках есть галочка мобильная\полная версия попробуй покрутить У меня не аднроид. Бб ос10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Я уже пробовал в инструментах рвзбрвотчика включать/выключать пк режим. Не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Я уже пробовал в инструментах рвзбрвотчика включать/выключать пк режим. Не помогает тогда скорее всего телефон, как вариант еще попробуй через хром заходить если браузер другой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.