Caroline 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 @Lorn, серьезно. Он немного мешает. [ATTACH=full]96407[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Нужно не отрывая взгляд смотреть ему в глаза и просить уйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Zelurg и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Хеееенеееееелп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Хеееенеееееелп Что-то у тебя коты плодятся. Другой браузер пробовал? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Что-то у тебя коты плодятся. Другой браузер пробовал? Учитывая как криво работают приложения андроида на блекберри, я даже не пытаюсь. Во мне неугасает надежда, что это пофиксят и под мой браузер, но от лорна окончательного вердикта я так и не увидел. + пользоваться двумя браузерами не комильфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 У меня не аднроид. Бб ос10 Я писал целый гайд в картинках о том как удалить раз и навсегда лохматого ублюдка. Гайд конечно же удалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Я писал целый гайд в картинках о том как удалить раз и навсегда лохматого ублюдка. Гайд конечно же удалили. В лс плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 мяуу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 у меня и нет кота на телефоне, нет кона нет проблем:D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.