Nyf 179 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Монолог индюка на ферме добавлен ошибочно или просто для веселья?) Жадный гнум. enoshka, kutepov, automatic and 3 others 6 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
жирард 1,651 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Конечно для рофла. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Mansel 1 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Не думал, что кто-то найдет мою ферму :oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LafanyA, Narcissa, Idea and 5 others 8 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ToMka 11,122 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Не думал, что кто-то найдет мою ферму :oops: :D можно и мне индюка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты and BitterSweet 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BitterSweet 1 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Betty 1 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 :D можно и мне индюка Приготовишь? :D Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мама Марты 122 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 :D можно и мне индюка Приготовишь? :D -Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток. -Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника. -Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток. -Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания. -Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие. -Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным? -Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком. Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут. -Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию! ... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! )) kutepov and BitterSweet 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iDandelion 15 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 ниче се:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Betty 1 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 -Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток. -Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника. -Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток. -Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания. -Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие. -Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным? -Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком. Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут. -Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию! [ATTACH=full]96423[/ATTACH] ... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! )) У Мансела инфаркт случится, если он увидит :D Averia.ws's Official Community on Facebook Idea, Мама Марты and kutepov 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Idea 1 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 Милаха :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Мама Марты 122 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 У Мансела инфаркт случится, если он увидит :D ...Надо успеть накормить его до того, как увидит - после порции такой вкуснятины он поймёт настоящую ценность своей Фермы !! )):D BitterSweet 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BitterSweet 1 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 -Бери индюка не ранее чем за два дня до приготовления – при этом тушку свежей птицы следует тщательно промыть под водой, вытереть досуха изнутри и снаружи, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Замороженный индюк нуждается в медленном оттаивании – либо в помещении, либо в холодной воде, которую нужно периодически менять. -Помните, что птица весом 9 кг может размораживаться двое суток. -Никогда не подвергайте тепловой обработке холодного индюка, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника. -Перед запеканием индюка лучше предварительно замариновать, чтобы он получился более нежным и вкусным. -В качестве маринада используются вода, вино, шампанское, коньяк с сахаром, медом, специями, пряными травами, лимоном и чесноком. Индюк должен находиться в маринаде до трех суток. -Вместо маринования можно натереть тушку снаружи и изнутри смесью чеснока, соли, оливкового масла и розмарина, оставив ее на несколько часов для пропитывания. -Наполните индюка начинкой (не очень плотно) и зашейте отверстие. -Как приготовить индюка в духовке, чтобы мясо получилось сочным? -Поместите птицу грудкой вниз на противень, в рукав или в фольгу, установите температуру 170-190 градусов и запекайте, поливая тушку образующимся соком. Время запекания рассчитывается по весу мяса (включая начинку) – на каждые 450 граммов добавляйте по 18 минут. -Запеченный на костре индюк был любимым блюдом индейских племен, поэтому, собственно, он и получил такое название. Научиться, как правильно готовить индюка, легко, если вы будете чаще практиковаться. К тому же эта птица сочетается со всеми продуктами, отличается высокой питательностью и недорогой ценой. И самое главное – ею вполне реально накормить 10-15 человек, а, значит, можно не переживать о праздничном меню. Впрочем, не обязательно дожидаться Рождества, чтобы полакомиться вкусным мясом – готовьте его хоть каждую неделю, пробуйте различные рецепты, начинки, соусы и включайте собственную фантазию! [ATTACH=full]96423[/ATTACH] ... Приятного аппетита ВСЕЙ команде !! )) Очень аппетитно! :thumbsup: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Betty 1 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 ...Надо успеть накормить его до того, как увидит - после порции такой вкуснятины он поймёт настоящую ценность своей Фермы !! )):D Он на вкус определит, чьи это индюки :D Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты and BitterSweet 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ToMka 11,122 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 щас у манса инфаркт будет не надо так) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BitterSweet 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Betty 1 Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 щас у манса инфаркт будет не надо так) Вот и я о том же :D Averia.ws's Official Community on Facebook firealex and BitterSweet 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.