balabol228 3 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Какой пояс и браслет нужны некру? где вообще их брать? рубашка нужна на ЦП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Некру нужен пояс и браслет Их нужно взять Рубашка нужна на цп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 рубаха на ХП пояс Топ Ы пвп деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
balabol228 3 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 рубаха на ХП пояс Топ Ы пвп деф а браслет? в него тоже можно пвп вставку сделать? почему рубаха на хп, она же 200 хп вроде дает, а есть рубаха на 700 цп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 рубаха на ХП Неактуально. Рубашка на ЦП при заточке 4+ будет давать немного хп, + к этому ещё и 700 цп. А хп рубаха даст жалкие 200 хп. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а браслет? в него тоже можно пвп вставку сделать? почему рубаха на хп, она же 200 хп вроде дает, а есть рубаха на 700 цп? в браслет нельзя вставлять пвп вставку,кто тебе таких сказок рассказал? В браслет талики пихают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Неактуально. Рубашка на ЦП при заточке 4+ будет давать немного хп, + к этому ещё и 700 цп. А хп рубаха даст жалкие 200 хп. я тупым даже не буду обьяснять преймущества рубахи на ХП)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 я тупым даже не буду обьяснять преймущества рубахи на ХП)) Меня называет тупым человек, которому преимущественнее взять 200 хп, нежели 700 цп. Рофл. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.