GlobalG 10 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Прошу знающих людей ответить на вопросы. Работают ли костюмы на олимпе? в том числе и титанов. Работает ли экепировка заточеная больше +6 на олимпе? Работают ли амулеты на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlobalG 10 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 И еще в догонку вопрос работает ли отхил на олимпе после слива или бафа бтб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Прошу знающих людей ответить на вопросы. Работают ли костюмы на олимпе? в том числе и титанов. Работает ли экепировка заточеная больше +6 на олимпе? Работают ли амулеты на олимпе? Нет Да Да BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Нет Да Да как по мне, так амулеты на олимпе ваще не але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 как по мне, так амулеты на олимпе ваще не але Они работали, и я не видел инфы о их фиксе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Они работали, и я не видел инфы о их фиксе. http://forum.averia.ws/threads/Список-обновлений-Апрель-2016.143424/ Ranive' date=' post: 1944219, member: 1"']*[fix] Костюмы, привязанные к экипировке, теперь не дают бонусов на олимпиаде; Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 как по мне, так амулеты на олимпе ваще не але Амулеты B ранга не так уж много и дают бонусов. Если делать - то S ранг(которые нужны) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 http://forum.averia.ws/threads/Список-обновлений-Апрель-2016.143424/ Мне кажется, я ответил по поводу амулетов, а не костюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мне кажется, я ответил по поводу амулетов, а не костюма. :thumbsup: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Амулеты B ранга не так уж много и дают бонусов. Если делать - то S ранг(которые нужны) ничоси, тут скилы точишь на макс, ради этих копеечных %, а тут на те на бег амулет и уже какой буст по отношению к тому, у кого его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ничоси, тут скилы точишь на макс, ради этих копеечных %, а тут на те на бег талик и уже какой буст по отношению к тому, у кого его нет. Ну есть же разница B и S ранг... того же амулета на бег) Приятнее) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ну есть же разница B и S ранг... того же амулета на бег) Приятнее) я о том, что у кого-то его нет, а кто-то бегает с амулетом на оли еще быстрее, и догнать его вариантов меньше или нет вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 я о том, что у кого-то его нет, а кто-то бегает с амулетом на оли еще быстрее, и догнать его вариантов меньше или нет вообще. Ну это да Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ну это да что-то я не догнал насчет амулетов, только В ранг работает на олимпе? или вообще не работают на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 что-то я не догнал насчет амулетов, только В ранг работает на олимпе? или вообще не работают на олимпе Они просто работают на олимпе. Все грейды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.