Valenok 412 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 вот так вот, а теперь ближе к делу.. кто знает как перетащить файлы с компа на айпад мини? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Через тунецццц ;) Itunes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latian 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 смотря поддерживает ли твой планшет форматы файлов Lineage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 можно с любого перекидывать? или ток с эпл компа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 с любого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latian 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 разницы нету какой комп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 включаю его мне пишет вы ещё не подключены к айтюнс подключиться можно с айтюнс на компьютере а у меня нету айтюнс на компе че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну следуя законам логики поставить айтюнс на комп) Apelsin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 включаю его мне пишет вы ещё не подключены к айтюнс подключиться можно с айтюнс на компьютере а у меня нету айтюнс на компе че делать? В ТС зайди я тебе объясню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Элементарно ватсон! Качаем тунец, регаем устройство через кабель и в бой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 включаю его мне пишет вы ещё не подключены к айтюнс подключиться можно с айтюнс на компьютере а у меня нету айтюнс на компе че делать? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения