Reket777 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Как вы относитесь к знакомству и поиска партнера в интернете (СоцСетях, Играх и различных форумах). Прошу отписать ваше мнение и если кто то уже нашёл половинку в интернете нам бы очень хотелось узнать поподробнее от вас . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Познакомился в соц сети, 5ть лет удачного брака! falOs, EndoO, VirginKiller и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я считаю, что нынче это обыденно, т.к. на улице народу меньше встретишь чем в соц. сетях... Но и таковые знакомства лишают нас узнавать человека самому, тыкнул на страничку и уже видишь, что представляет из себя человек(не во всех случаях, не спорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Познакомился в соц сети, 5ть лет удачного брака! дед хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 раз на раз не приходится Роман Лебедев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Расстояние - вот беда интернет знакомств. Messier81, H311OVER, rikimaru и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiterz 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я уже два года,люблю девушку на расстоянии и она меня,не виделись не разу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 познакомились в ла2 =) дело к свадьбе идет) Elyon, Максимка и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я уже два года,люблю девушку на расстоянии и она меня,не виделись не разу... Ты за 2 года не заработал денег что бы увидеться?) VolchucA, atlantic11 и Kida 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ппц темы...АВТОР-КАК ПОВЕЗЕТ !!! МНЕ повезло или неповезло,я хз )) познакомился с девахой в л2 и прожили 3 года вместе ,до армии..=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalisia 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 черевато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reket777 5 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Расстояние - вот беда интернет знакомств. Так знакомся не с других городов а со своего города. Проблемы не вижу. ппц темы...АВТОР-КАК ПОВЕЗЕТ !!! МНЕ повезло или неповезло,я хз )) познакомился с девахой в л2 и прожили 3 года вместе ,до армии..=) Я со своей девушкой познакомился Вконтакте вот на новый год будет 6 лет как мы вместе. С армии дождалась ) Andy Clyde 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Познакомились в ЛА, 4 года женаты, ребенку почти два годика:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... rikimaru, Averia.ws и Apelsin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XxSpartaNETSxX 8 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Судя по последним комментариям ищу девушку из Киева 18-25 лет :D Ann, rikimaru и TillaTequila 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.