captainpiypiy 31 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ищу телочку омск 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reket777 5 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 О я смотрю тут уже в клуб знакомст переростает? Девушки ответят взаимностью? ) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elerion 5 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Знавал реальные случаи из личной жизни, когда ла2 добивала отношения и даже браки. Но в прошлом ла2 было менее попсово и более романтично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 c мужем познакомилась в л2 ) варами были. Да и только за новым знакомствам,сходкам и т.д TillaTequila и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ну не знаю, у самого такой опыт был, по мне, если познакомились в соц сетях и спустя 2 месяца ни разу не встретились, от на отношениях можно ставить крест иначе, чем дальше тем хуже ну это где то в 90% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reket777 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ну не знаю, у самого такой опыт был, по мне, если познакомились в соц сетях и спустя 2 месяца ни разу не встретились, от на отношениях можно ставить крест иначе, чем дальше тем хуже ну это где то в 90% Это по личному опыту или прост опредположения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 у 2 друзей такая ситуация была, у 1 сложилось нормально история , а 2 не сложилось, да и по личному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Clyde 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Как вы относитесь к знакомству и поиска партнера в интернете (СоцСетях, Играх и различных форумах). Прошу отписать ваше мнение и если кто то уже нашёл половинку в интернете нам бы очень хотелось узнать поподробнее от вас . Играли на гфш одной, интерлюд. Она старше меня на два года, но не суть. Вот, уже два года вместе, хоть и из разных городов. Недавно с армии вернулся, поэтому не было возможности переехать друг к другу. Месяц другой поработаю и вместе жить будем. Пони, сопли, радуга, Дукалис. :p З.Ы. виделись и не раз. Во вторник следующей недели снова вместе будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 знакомство чаще всего должно переростать во встречу иначе тупик на мой взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reket777 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Играли на гфш одной, интерлюд. Она старше меня на два года, но не суть. Вот, уже два года вместе, хоть и из разных городов. Недавно с армии вернулся, поэтому не было возможности переехать друг к другу. Месяц другой поработаю и вместе жить будем. Пони, сопли, радуга, Дукалис. :p З.Ы. виделись и не раз. Во вторник следующей недели снова вместе будем. Очень рад за вас))))) Желаю вам всего самого самого ))) знакомство чаще всего должно переростать во встречу иначе тупик на мой взгляд А вот это уже каждому свое. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Aerente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 познакомлюсь с кем нить для совместного вязание крестиком и уборки пролитого борща, а так же лепки пельменей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Если бы не фотошоп,то нарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotor0 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 раз на раз не приходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atlantic11 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Познакомились в WOW 4 года вместе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extravagante 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 всякое может быть) поэтому нейтрально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.