TillaTequila 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 в чате познакомились в далеком 2008 году, 3 года встречались, на ладву подсадил и бросил.. сказал что я задротка =_= Shanson и Baal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 в чате познакомились в далеком 2008 году, 3 года встречались, на ладву подсадил и бросил сказал что я задротка =_= убило ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reket777 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 в чате познакомились в далеком 2008 году, 3 года встречались, на ладву подсадил и бросил.. сказал что я задротка =_= Сам подсадил и бросил что задротка))) я в шоке просто )))) ты ему комп об голову не разбила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Сам подсадил и бросил что задротка))) я в шоке просто )))) ты ему комп об голову не разбила? Нет) Он мне в пвп проиграл, поэтому не особо печалилась :D EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Так знакомся не с других городов а со своего города. Проблемы не вижу. Это для больших городов мона, а там где 30к жителей не особо. Л2 в этом случае ваще ни как не подходит. Соцсети еще ничё, но для мя это потеряло актуальность еще до появления этих сетей, года 24 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Расстояние - вот беда интернет знакомств.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reket777 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Это для больших городов мона, а там где 30к жителей не особо. Л2 в этом случае ваще ни как не подходит. Соцсети еще ничё, но для мя это потеряло актуальность еще до появления этих сетей, года 24 назад. Захамутали? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Заводить знакомых - отличная штука соц. сети и пр., в конце концов сходки, пивопитие, разговоры о "важном" в кругу ваших интересов. Искать пару - крайне негативно отношусь. много факторов, важным из которых является то, что люди показывают только лучшее в себе, старательно скрывая негативные стороны.. а еще много любителей приукрасить себя и свое положение. Denis Simachev – КиСо, Я блондин с голубыми глазами Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Познакомился в соц сети, 2 года общались на растоянии, приезжали один к одному, а ща уже 3 года счастливого брака :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reket777 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Познакомился в соц сети, 2 года общались на растоянии, приезжали один к одному, а ща уже 3 года счастливого брака :) Вот и я про тоже))) не будьте писемистами ) Cmapk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atlantic11 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 в чате познакомились в далеком 2008 году, 3 года встречались, на ладву подсадил и бросил.. сказал что я задротка =_= Жесть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilnaz 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Познакомился со своей девушкой в кс 1.6,у нее братишка играл, ну вот и она иногда играла, с соседнего города оказалась, вот сегодня год и 9 месяцев как вместе, на след. год собирается поступать ко мне в город, чтобы жить вместе:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 в целом нормально отношусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 знаю около 5 пар с прошлого сервера, которые познакомились в одном клане и теперь живут вместе... бывший КЛ переехал вообще к девушке на Украину (с Новосиба) уже почти полтора года в браке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Познакомился со своей девушкой в кс 1.6,у нее братишка играл, ну вот и она иногда играла, с соседнего города оказалась, вот сегодня год и 9 месяцев как вместе, на след. год собирается поступать ко мне в город, чтобы жить вместе:p Из нижнекамска девушка?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.