Reket777 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 знаю около 5 пар с прошлого сервера, которые познакомились в одном клане и теперь живут вместе... бывший КЛ переехал вообще к девушке на Украину (с Новосиба) уже почти полтора года в браке А вот это доказывает что растояние не помеха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я уже два года,люблю девушку на расстоянии и она меня,не виделись не разу... Беда... пора это исправлять.. как говориться, если за 1-2 года в отношениях никаких изменений и сдвигов, то ничего путного не будет... =) Тем более, всё в ваших руках! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Заводить знакомых - отличная штука соц. сети и пр., в конце концов сходки, пивопитие, разговоры о "важном" в кругу ваших интересов. Искать пару - крайне негативно отношусь. много факторов, важным из которых является то, что люди показывают только лучшее в себе, старательно скрывая негативные стороны.. а еще много любителей приукрасить себя и свое положение. Denis Simachev – КиСо, Я блондин с голубыми глазами На счет "заводить знакомых" +1 А вот искать пару, наверное 50/50.. в зависимости от ситуации.. Да, когда есть конкретная цель у людей "найти", мб они и будут себя выставлять только с хорошей стороны, скрывая неготивные стороны..А если взять такую ситуацию как: люди были знакомы, без каких либо планов друг на друга, но потом это по какой-либо случайности перераслов отношения - в таком случае, отношения могут быть более даже искрение, ведь перед "виртуальным" другом ты не обязуешься играть "душечку и лапочку", а по сути ведешь себя так, какой ты есть =).. П.С. я отношусь только положительно.. В моей ситуации: Познакомились в л2 около 2х лет назад, более близко стали общаться только после пол года общения в рамках "два зама КЛа из разных КП" =))) При этом я была тот еще "псих" .. с приятным голосом =)).. и впервые увиделись и начали встечаться уже как 1 год с хвостиком =) Разные города.. огромное расстояние.. преживания и т.д., все это пережили, скоро переезжаю к нему.. Так что есть % хороших историй, и хочу многих поддержать в том, что действильно, должны быть продвижения в отношениях.. Либо встреча, либо можно сразу просто воспринимать это как флирт и не более, т.к. если у людей нет цели встретить друг друга и строить что-либо далее, это фейл.. можно расслабиться и просто получать удовольствие от совместной игры.. =)) Сорри =)) за много напечатаных буковок =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuLLcHEcK 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я уже два года,люблю девушку на расстоянии и она меня,не виделись не разу... Ого, уже 2 года воздержания, или кто то кого то обманывает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 С мужкм познакомились в интернете. Почти в ладве. Сначала все было на уровне шуток,потом переросло в жизнь. Сейчас сыну год)живем как все,толькоиначе)За годы общения в интернете рисуешь себе образ - на деле - там что то не так,каквам хочется - и притиркаидет дольше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 главная трудность таких отношений - всегда хочется играть в ла2 и потому и скандалы на бытовой почве чаще- хочется в ла2, экшена, привычного времяпрепровождения, а тут посуду мыть - на готовку 2 часа тратить... все эти знакомые пары играют, даже если говорили "нини! с семьей ла2 закончилась", в результате вернулись к игре спустя полгода-год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 главная трудность таких отношений - всегда хочется играть в ла2 и потому и скандалы на бытовой почве чаще- хочется в ла2, экшена, привычного времяпрепровождения, а тут посуду мыть - на готовку 2 часа тратить... все эти знакомые пары играют, даже если говорили "нини! с семьей ла2 закончилась", в результате вернулись к игре спустя полгода-год Ну не все, знаю я бывалого троля, просто невыносимый человек был... рубил в ла2, пришла любовь в виде светлоэльфы в его клане, и не узнать после свадьбы, стал культурным, милым... сыну 5 лет вот стукнуло. Так этот пацанчик не то чтобы не играет, он сына к компу только для учебы подпускает, а играть во двор выгоняет, мячик пинать с детворой, дабы не пошел по папкиным стопам:D Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sephiroth 13 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я както договорился встретится с девушкой(фотки итд всё было). Приехал на маршутке->глянул в окно->поехал домой:D Интернет такой интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altavista 29 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 ...будьте реалистами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilnaz 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Из нижнекамска девушка?)) Из Альметьевска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilnaz 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Из нижнекамска девушка?)) Из нижнекамская тоже знаю одну, Эмма зовут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliq 3 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Из нижнекамская тоже знаю одну, Эмма зовут) не знал что у нас в нижнекамске есть девушки играющие в ла2) а по теме скажу - в целом к знакомствам в соц.сетях отношусь отрицательно, т.к. зачастую люди не бывают сами собой при общении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilnaz 2 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 не знал что у нас в нижнекамске есть девушки играющие в ла2) Не в л2, а в кс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reket777 5 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 главная трудность таких отношений - всегда хочется играть в ла2 и потому и скандалы на бытовой почве чаще- хочется в ла2, экшена, привычного времяпрепровождения, а тут посуду мыть - на готовку 2 часа тратить... все эти знакомые пары играют, даже если говорили "нини! с семьей ла2 закончилась", в результате вернулись к игре спустя полгода-год Несогласен. Я сам подсадил свою девушку на л2. На этот новый год вы будим вместе уже 5 лет. И досих пор играем и ничто нам не мишает быть вместе и играть. З.Ы. На новый год выходит архейдж. Ухожу туда. С мужкм познакомились в интернете. Почти в ладве. Сначала все было на уровне шуток,потом переросло в жизнь. Сейчас сыну год)живем как все,толькоиначе)За годы общения в интернете рисуешь себе образ - на деле - там что то не так,каквам хочется - и притиркаидет дольше) Очень рад за вас. Тока ОГРОМНЫЙ совет ребенка на эту гадость не подсадите ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Захамутали? ))))) 7 лет добивался, уже 16 лет вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.