falOs 25 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Познакомился в соц сети, 5ть лет удачного брака! Ванга видит, что скоро разведёшься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я на том серве 2 недели поиграл и на офф сразу ушел) Я довольно продолжительное время на нем играла) В прошлом году когда рейды объединили возващалась уже на ХФ :) JamaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elyon 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я познакомилась с парнем (Dzirat) в л2 3 года назад))..на одном довольно известном проекте. Жили в разных странах, но это не помешало,сейчас живем вместе) очень счастливы...так что л2 - не зло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 глупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Как вы относитесь к знакомству и поиска партнера в интернете (СоцСетях, Играх и различных форумах). Прошу отписать ваше мнение и если кто то уже нашёл половинку в интернете нам бы очень хотелось узнать поподробнее от вас . см на меня и Бамс. 3 года женаты. Познакомились в инете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 С девчонками из моего города приходится знакомиться в реале, потому что городок маленький, задроток не встретишь, разве что была одна, но у меня с ней не получилось, она старше меня на 10-12 лет, мне такое не нужно, одинокая женщина с ребенком. Да и были приятные моменты когда просто в чате общаешься с девушкой в онлайн игре, но боюсь узнать правду действительно ли там девушка сидит или же... хм... Вобщем я за знакомство в реале) НО мои друзья познакомились со своими вторыми половинками через интернет, вроде не жалуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamaL 4 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Я довольно продолжительное время на нем играла) В прошлом году когда рейды объединили возващалась уже на ХФ :) как назывался серв,и почему ушла..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 как назывался серв,и почему ушла..? рейд нижнекамский) ушла на другой какой то на пвп, на х5 времени не хватает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamaL 4 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 рейд нижнекамский) ушла на другой какой то на пвп, на х5 времени не хватает)) мм..я думал там все рейды в один объеденили.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Алексеев 7 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 не знаю на счет соц сетях, а вот в играх самый раз, как-то познакомился, да еще с города своего, ну что-же несколько лет общаемся-дружим :) к тому-же общий интерес это ведь прелесть :) Black Force 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 мм..я думал там все рейды в один объеденили.. Ну сейчас да)) на них тоже успела поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ищу женщину для серьезных отношений 30-35 лет. Можно с ребенком,я прокормлю. Секса мне хватает 3 раза в неделю. Лс сюда ил в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reket777 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ищу женщину для серьезных отношений 30-35 лет. Можно с ребенком,я прокормлю. Секса мне хватает 3 раза в неделю. Лс сюда ил в пм. Коротко и ясно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 см на меня и Бамс. 3 года женаты. Познакомились в инете) 2:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulthool 10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 это деградация как по мне=) в реале лучше =)) а то на аве лицо найс а в реале уг=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.