BitterSweet 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 аха))) а он молчит Он в шоке просто :D faksa, papaNEO, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 аха))) а он молчит Ответ готовит ;) TaishaAbelyr, BitterSweet, papaNEO и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 нээээ я в такой батл не смогу вступить, маркиса меня забэтлит и я растроюсь да и навык в репе потерял так что всем мир от души душевно в душу AHTu6uoTuK, BitterSweet, Mapkuca и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 нээээ я в такой батл не смогу вступить, маркиса меня забэтлит и я растроюсь да и навык в репе потерял так что всем мир от души душевно в душу видимо дни проведенные в одиночестве без нашего форума не прошли даром брат, так? бэтлить не буду, я ж твоя ученица ну а так papaNEO, АРХАН, BitterSweet и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 :D:D:D:D:D BitterSweet, TaishaAbelyr, АРХАН и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 калясик передает всем лафф Lacs, TaishaAbelyr и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну ебать кто ждет х50?) 20 с хуем часов до обт, хоть бери и в спячку ложись... серверов нормальных на пальцах пересчитать и то пиздец... хотеть фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.