Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 незнаю у меня теоха играл он 6 вкусов мешал перед праймом курица бекон грибы сыр а еще два каких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 курица бекон грибы сыр а еще два каких? не шарю брат он по 6 пакетов жрал мб умер уже HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 не шарю брат он по 6 пакетов жрал мб умер уже бедолага я перед школой ток жрал всегда по пачке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 курица бекон грибы сыр а еще два каких? в атб видел только 2 вкуса: мясо и сыр, а раньше их было много. а ваще, то она дороже макаронов выходит,если по кол-ву судить, просто она высушенная, а макароны - нет. и ваще, если нормально запаривать и тушенки добавлять, то чем не лапша/макароны, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ну да. а так да быстренько чет замутил курицу или филейку и все жрать подано! Мивина Топ Дошик для бомжей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 зато у нас яжка есть а у вас нет ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 зато у нас яжка есть а у вас нет ! Там рэво есть, чи как эту дрянь нынче обзывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 в атб видел только 2 вкуса: мясо и сыр, а раньше их было много. а ваще, то она дороже макаронов выходит,если по кол-ву судить, просто она высушенная, а макароны - нет. и ваще, если нормально запаривать и тушенки добавлять, то чем не лапша/макароны, хз. Бля ,это моя фишка рассказывать про то что МИВИНА дорогая вермишель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 зато у нас яжка есть а у вас нет ! У нас есть Яжка както в магазиневидел года два чет угарел а так да РЕВО ЕНЕРДЖИ ТОПЧК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Ржавчину хорошо растворяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Ржавчину хорошо растворяет и человека из нутри:))) d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Бля ,это моя фишка рассказывать про то что МИВИНА дорогая вермишель а я ее последнее время часто ем. красиво жить не запретишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 а я ее последнее время часто ем. красиво жить не запретишь. да он вкусная ,особенно не доваренная чутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Спецы по мивине и Рево в темке :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.