Gordelion 471 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 а я ее последнее время часто ем. красиво жить не запретишь. да он вкусная ,особенно не доваренная чутка Кстати да, я попробовал на днях не допарить ее, еще и юшку не слил и получился супчик такой. Роман, чет плохое у вас атб. У нас в столице фулл набор вкусов присутсвует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Роман, чет плохое у вас атб. У нас в столице фулл набор вкусов присутсвует. ну так то я сейчас в столице живу, рофл ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ну так то я сейчас в столице живу, рофл ;D Какой район? Потому шо у меня на Борщаге в атб выбор нормик был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Какой район? Потому шо у меня на Борщаге в атб выбор нормик был. возле НАУ кароч. на Бульваре Ивана Лепсе. хз, мб тогда разобрали, или я не внимательно смотрел, но было 2 вкуса только, сыр и мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Курица по-моему была всегда :) с нее все начиналось:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Курица да Зато в киеве живете и жрите мивину не то что я в своем ровно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ХОХЛОТРЕД! P.S. Мивина топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ХОХЛОТРЕД! P.S. Мивина топ. топ борщик с салом а мивина так в районе топ 2 :D InsideMe и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Я не прийшов,тобі не сказав куда я ходив,що я робив. Дика весна,пахла й цвіла, йой як цвіла радість прийшла А баби як баби,ти королева весна вже прийшла ти офігіла Баби як баби,ти королева весна вже прийшла тебе розпустила нащо було,ходити мені туда до ріки співати пісні краще б сиді з тобою в саду квітучім саду,де бджоли гудуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 говорят у маси 6 хиро будет /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Їбло натовчу масяну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 [0:25:08] IceCola: Їбло тоби там натовчуть [0:25:11] IceCola: Кацап ребят ну хватит youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 бтв с такими хохлотредами намучу себе аверинок на ПА некст сервера ;D youtube channel HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 возле НАУ кароч. на Бульваре Ивана Лепсе. хз, мб тогда разобрали, или я не внимательно смотрел, но было 2 вкуса только, сыр и мясо. Ага, понял. Ну я хз, скорее всего разобрали. Но от ты попробуй не до конца заварить и водичку не сливай, от прям как в Наруто лапша получится. топ борщик с салом а мивина так в районе топ 2 :D Еще крч тема: заходишь в Караван, покупаешь закуску за 7 грн и багет за грн 2 вроде, и все, топ хавчик. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 возле НАУ кароч. на Бульваре Ивана Лепсе. хз, мб тогда разобрали, или я не внимательно смотрел, но было 2 вкуса только, сыр и мясо. Роман в столицу независимой перебрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.