Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Ага, понял. Ну я хз, скорее всего разобрали. Но от ты попробуй не до конца заварить и водичку не сливай, от прям как в Наруто лапша получится. Еще крч тема: заходишь в Караван, покупаешь закуску за 7 грн и багет за грн 2 вроде, и все, топ хавчик. ну такое.. для любителей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 курица бекон грибы сыр а еще два каких? курица острая телятина/свинина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 88% моих постов удаляют, то им правда о хохлах не нравится, то рмт это плохо, то софт для пидаров типа, ну я хз о чем можно общаться на этом форуме, ну заебали уже суки! HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 88% моих постов удаляют, то им правда о хохлах не нравится, то рмт это плохо, то софт для пидаров типа, ну я хз о чем можно общаться на этом форуме, ну заебали уже суки! Об мивине и рево онли! курица острая телятина/свинина так все есть острые и не отсрые какбы а вот да телятинку забыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 88% моих постов удаляют, то им правда о хохлах не нравится, то рмт это плохо, то софт для пидаров типа, ну я хз о чем можно общаться на этом форуме, ну заебали уже суки! 88% = 14/(88). Я так и знал, ты фашист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 домашняя шавермочка > мивина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Роман в столицу независимой перебрался? да. только что даже суп сварил. только недосолил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Теперь понятно почему посты Крозе в адрес хохляндии трут: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Теперь понятно почему посты Крозе в адрес хохляндии трут: яб почав грать в таку цікаву гру.... а ти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 яб почав грать в таку цікаву гру.... а ти? Звичайно. Я навіть граю, шкварюсь, хіро пройобую, на форумі пізджу. Але воно того варте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Але ти невдаха,ну нічого скоро ти станеш Героем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Але ти невдаха,ну нічого скоро ти станеш Героем Вже не на цьому сервері. Я ще ЗНО не все здав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Еще крч тема: заходишь в Караван, покупаешь закуску за 7 грн и багет за грн 2 вроде, и все, топ хавчик. мивина крем-суп, закуска с бужениной, багет и сосики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 да. только что даже суп сварил. только недосолил. лучше зацени фалафель на контрактовой ( мистер фалафель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.