МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 как его оттуда достать, меня сейчас беспокоит этот вопрос. выбрось эту фигню и питайся своей мивиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Не помогайте роману, он должен сам выйти из этой ситуации победителем, это черная полоса в его светлой житухе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 КАК ОН ТУДА ЗАЛЕЗ. ВНУТРИ СИДИТ. ТАРАКАН. БЛЯ. теперь ты будеш кушать суп с какашками таракана гц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 как его оттуда достать, меня сейчас беспокоит этот вопрос. Ромаха может уже и поздно ,но там должен быть клапан который выупускает пар , потом когда пар выйдет она легко откроется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ромаха может уже и поздно ,но там должен быть клапан который выупускает пар , потом когда пар выйдет она легко откроется да какой клапан, это боковая панель, где ражим выбираешь и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 да какой клапан, это боковая панель, где ражим выбираешь и т.д. ты же спросил как ее открыть ,а нее что на фотке рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ты же спросил как ее открыть ,а нее что на фотке рофл я спросил как открыть то, что на фотке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 я спросил как открыть то, что на фотке :D vo dayn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ата-та-та по голове! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 как его оттуда достать, меня сейчас беспокоит этот вопрос. офк придется вырезать пластик обновишь внешний вид так сказать ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 фу бл роман пздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 народ, логин лежит что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 я думала что хуже дошиков не будет, ан нет:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 там мася танцует на стриме, жду уже гифок от кроза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 закину интерфейс онли ( без манабанок етц) http://rgho.st/72hxmRvmB пасс 228 кидать в систекстуры youtube channel BitterSweet, yungcrazy, Inmate и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.