NiggaR 518 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Ни Ник коня помнишь?? коня?который стоит и палить респ тарика?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Смотрел значит в субботу, танцы на тнт битва сезонов, и там выгнали моего любимчика виталика савченко, сижу и думаю, а если отправить заявку на новый сезон для вот этого чечеточника http://pix.my/657NCVXA , он пройдет кастинг? rddpwnzq и yungcrazy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Смотрел значит в субботу, танцы на тнт битва сезонов, и там выгнали моего любимчика виталика савченко, сижу и думаю, а если отправить заявку на новый сезон для вот этого чечеточника http://pix.my/657NCVXA , он пройдет кастинг? ну видос им кидай, там видно будет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 plotno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 plotno темка - пиар топора youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 темка - пиар топора для пиара топора, тему должен был создать роман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 для пиара топора, тему должен был создать роман. ну он то уже не будет этого делать, кто-то должен был ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Смотрел значит в субботу, танцы на тнт битва сезонов, и там выгнали моего любимчика виталика савченко, сижу и думаю, а если отправить заявку на новый сезон для вот этого чечеточника http://pix.my/657NCVXA , он пройдет кастинг? нашел нового фаворита в лице чечеточника?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ну он то уже не будет этого делать, кто-то должен был ! вброс мы же тут забрали бая?типа повезло или как там так вот масенька расстроился,что он ни ему в пак пошел D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Когда-нибудь найдется пак у которого будут триллионы буста и эти поганые ножи изи раскатают пати топ магов за 30 сек беками по 10к. Патамуча такой сервир. я думал что только я это заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 вброс мы же тут забрали бая?типа повезло или как там так вот масенька расстроился,что он ни ему в пак пошел D щас бы обидеться маг паку, то что бая не дали, когда в клане есть норм арчер пак ихиихи, хотя мб даже не тому норм паку дали бая, хз. вообще надо было забрать дион, что бы всё сфейлилось, а то со времен адена, сервак в говне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 щас бы обидеться маг паку, то что бая не дали, когда в клане есть норм арчер пак ихиихи, хотя мб даже не тому норм паку дали бая, хз. вообще надо было забрать дион, что бы всё сфейлилось, а то со времен адена, сервак в говне. ну мы рандомный слабый пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ну мы рандомный слабый пак вам дали баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 вам дали баюма? нет конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.