StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 нет конечно инзефаиру? если да, то всё правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 вброс мы же тут забрали бая?типа повезло или как там так вот масенька расстроился,что он ни ему в пак пошел D Баюм у вазюки мася на него и не претендовал, вброс не удался, лично в моих глазах ты стал обиженным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Баюм у вазюки мася на него и не претендовал, вброс не удался, лично в моих глазах ты стал обиженным фу какой ты агрессивный на форуме скучно,в игре тоже к масе любви нету и не было все удалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 фу какой ты агрессивный на форуме скучно,в игре тоже к масе любви нету и не было все удалось нет ни капли агрессии , просто ты говоришь о том, чего на самом деле нет. не надо испытывать к нему любовь етк, но писать ерунду про человека который играя маг паком ходит на каждый арчер-эпик 12+\9, по крайней мере стыдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Сначяла дум фабка тролить будет но потом дочитал)) ну че почти Пати собрана ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 нет ни капли агрессии , просто ты говоришь о том, чего на самом деле нет. не надо испытывать к нему любовь етк, но писать ерунду про человека который играя маг паком ходит на каждый арчер-эпик 12+\9, по крайней мере стыдно. ну ты набери человек 30 и в каждом теме кричитие что вы ходите в 15 рыл я подписал даже ВБРОС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 а так да изи топ или как там говорил рошен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 я бы поиграл , но рекрутинг пока так себе Asunai и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Кто ПЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Кто ПЛ? вордвхвхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 вордвхвхз Андрюшка быстрей ливнет Не подходит Нужен другой Кандидат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 изи турчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Блин Фаб шас намонил мне х55 в 2014 году Когда попа рандомку миликов в хч собирал на турик ахахахах fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Блин Фаб шас намонил мне х55 в 2014 году Когда попа рандомку миликов в хч собирал на турик ахахахах я туда на бище должен был идти но меня переманили тТ до сих пор жалею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 я туда на бище должен был идти но меня переманили тТ до сих пор жалею ты пропустил свой шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.