SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Пойду до некст сервера покатаю на гве fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ya vrivayus' na fse. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ya vrivayus' na fse. Форум - кладезь цитат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Форум - кладезь цитат. участник проекта - клан лидер - почетный игрок - участник проекта(забанен) 3 года ушли в пустую... Narcissa и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 участник проекта - клан лидер - почетный игрок - участник проекта(забанен) 3 года ушли в пустую... не ну скорее всего пора просить разбан ;D Форум - кладезь цитат. мне этот челик на ФСе 5ккк в гвг выйграл с Cut пати ток вот 5ккк мне не отдали(((( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CELLD69DIK 8 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 втб двурук таути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 не ну скорее всего пора просить разбан ;D мне этот челик на ФСе 5ккк в гвг выйграл с Cut пати ток вот 5ккк мне не отдали(((( Мы с этим челиком когда-то на форуме ФСов обсасывали, после нашего с ними гвг, в той темке и нашла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ФС-не герой так однакнопночная з....а! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 не ну скорее всего пора просить разбан ;D мне этот челик на ФСе 5ккк в гвг выйграл с Cut пати ток вот 5ккк мне не отдали(((( меня забанили за правду, у этой учетки просить разбан никогда не буду, пусть сами разбанивают, хотя не разбанивают, а разбанивает. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 всё, сеты +3, скилы +15, заставили костюмы купить, красненький на романа нацепим. мы готовы к турниру афк 20 дней. Gordelion и qqZoya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 хотя не, на себя одену, типа выделяюсь, ну че погнали. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 всё, сеты +3, скилы +15, заставили костюмы купить, красненький на романа нацепим. мы готовы к турниру афк 20 дней. нет, я горничная. как раз Мисаки Аязаву смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ФС-не герой так однакнопночная з....а! ШОК СМОТРЕТЬ ВСЕМ на фсе не меньше кнопок чем на бише !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ШОК СМОТРЕТЬ ВСЕМ на фсе не меньше кнопок чем на бише !!! Я твинко коником тебя с двумя кнопочками убил ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Я твинко коником тебя с двумя кнопочками убил ыыы ну я ж писал я только учился ! я повзрослел я возмужал у меня уже 600 очков и много боёв!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.