Радость 159 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 54610, member: 1"']Тоже не знаю, но вроде РЛС нарисована на флаге) он про Российский :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 54610, member: 1"']Тоже не знаю, но вроде РЛС нарисована на флаге) на всём экономят ) белая краска нынче дорогая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 на всём экономят ) белая краска нынче дорогая ) И не только белая, если фотка не кривая то флаг просто выцвел. П.с. ГЦ бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 54610, member: 1"']Тоже не знаю, но вроде РЛС нарисована на флаге) Не это не рлс, у нас петлицы такие))) ртв))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Не это не рлс, у нас петлицы такие))) ртв))) что с флагом то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 И не только белая, если фотка не кривая то флаг просто выцвел. П.с. ГЦ бро. Совершенно верно, этот "лопух" ну антена, которая на фоне моячит, это памятник погибшим, имена чьих вечно есть в поверке, даже их кровати стоят. Ну там написано охраняй будь бдителен все дела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 что с флагом то?[/quoteНу эта штука стоит хз лет 7 наверное на ней аж дмб 82 выцарапоно и незакрашенно наврное выцвел за столько лет, мы только надпись обновляли да гербы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Просто краска смылась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 белый видно на белом фоне был не видимкой, вот умный дядько-наСЯльника и решил проявить смекалку - покрасил в зелёный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я даже не про то, что он вверх ногами, а почему вместо белого цвета зеленый.. он же не может так выцвести.. хотя... это же россия, там все возможно :) МамаДосвидос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А вы про этот ахахаха это выцвесший флаг карелии))) не парьтесь Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А вы про этот ахахаха это выцвесший флаг карелии))) не парьтесь вот и была раскрыта тайна флага :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Все желающие напиться, пишите через 3 дня я с удовольствие с вами отгуляю, правда только в спб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А строевым так и не научился ходить хD Еще хуже, что на месте. В смысле кто бы говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я даже не про то, что он вверх ногами, а почему вместо белого цвета зеленый.. он же не может так выцвести.. хотя... это же россия, там все возможно :) В армии какой краски много? Конечно же зеленой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.