Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Еще хуже, что на месте. В смысле кто бы говорил? Да забей, такое настроение отличное, что даже ругаться не хочу с тобой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Да не ругаться. Поздравляю. Но надо было бы сделать на ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сейчас перестали отжиматься при увольнении, по количеству месяцев службы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Да не ругаться. Поздравляю. Но надо было бы сделать на ок. Аха да тут за ниемением возможного, это выглядело примерно так, по шустрику граждану, выбежали так так ногу подняли чпок фотку и еще парочку и всё, нам же секретность вписали , так что я пока путешевствую только по россии 2 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 54649, member: 1"']Сейчас перестали отжиматься при увольнении, по количеству месяцев службы? Отжимались в сушилке в бушлатах))) Слава богу я хоть уезжаю на машине с друзьями, парням которые на поезде жмут гирю , типо поезд 09:37 жмут 37 раз))) ну всех пронесло у всех поезд в 10 минут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Да ноги пофиг пойдет,у тебя:) я про руки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ахаха Да ноги пофиг пойдет,у тебя:) я про руки:) Это у костяна ахаха я сам только заметил, он кстате падал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 гц братка;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ребят скажу вам честно, я не мало тут отмучался, но я не пожалел , что пошёл в армию, кто бы вам и что бы вам не говорили, идите не думая , это долг мужчины! Ваш статус будет не парень, а мужик! Все кто отслужили уже, я вас понимаю , уважаю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanFelicity 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 модные нынче солдаты :) это от Юдашкина??? :D :D :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Всем привет, сегодня в 00:00 я исключаюсь из списков воинской части. Для все кто еще служит дослуживает, знайте дембель не избежен! Питер юхуууу. Я попал в те 2% кого дождалась любимая из армии еееаа [ATTACH=full]2252[/ATTACH] гц p.s. хорошо у вас 1 год тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 модные нынче солдаты :) это от Юдашкина??? :D :D :cool: Благодаря нашему оронсервису формы от юдашкина, которая на самом деле отличная и теплая а летом не жарко. ВС РФ так и не дождалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Грац грац Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 на своей шкуре знаю что такое дембель =)) ты главное к сбору ПЛов вернись ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.