rddpwnzq 32 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 /discuss <3 FEARFACTOR gfmf to be continued >< Project, kiseijuu, JackDantist и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 мне вот это больше понравилось)) дальше на дизморальке как всегда изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Очередной био мув от водолаза. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Походу только у маси барды нулевые =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 2к16 без курсора 30 минут микс треков из 2008го ты чё совсем ебанулся ? youtube channel rddpwnzq, NiggaR и anipwnz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 тяжело оценить скил биша ,когда в пвп хп не уходит xSpoil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Очередной био мув от водолаза. :-) Ой боже щ0ас бы быть соло игроком и писать в темках о гвг что то боже иди отсюда ! Сколько смотрю мне нравится этот бтш Jmc , хороший мувик но на сервере нету паков с кем там гвгшится хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 а ТАК АП биш збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 а ТАК АП биш збс Шо уже не помойка Эмеральдовская/Аномалевская? Круто, растем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Шо уже не помойка Эмеральдовская/Аномалевская? Круто, растем. Эт он про биша, а не про пак, так что не - не растем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Очередной био мув от водолаза. :-) как олимпер \ соло игрок - твоё кпд равно НУЛЮ кп нету, рот открыт, полон ху**в, смысл что то вякать? я ловил твою волну, обрыганный, без таликов, без ничего мне вот это больше понравилось)) дальше на дизморальке как всегда изи зеленая кнопка - такое, фу) она тебе разве помогла?) как и джею с 6\9фиром) гф Ой боже щ0ас бы быть соло игроком и писать в темках о гвг что то боже иди отсюда ! Сколько смотрю мне нравится этот бтш Jmc , хороший мувик но на сервере нету паков с кем там гвгшится хз . пускай будет по твоему, на форуме все всегда знают есть с кем то драки, или нет) 2к16 без курсора 30 минут микс треков из 2008го ты чё совсем ебанулся ? чем не нравится то милый? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ой боже щ0ас бы быть соло игроком и писать в темках о гвг что то боже иди отсюда ! Сколько смотрю мне нравится этот бтш Jmc , хороший мувик но на сервере нету паков с кем там гвгшится хз . Какая разница соло игрок или раб по прайму? Суть же одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Какая разница соло игрок или раб по прайму? Суть же одна. суть одна, офк...- кпд 0, лсный даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 как олимпер \ соло игрок - твоё кпд равно НУЛЮ кп нету, рот открыт, полон ху**в, смысл что то вякать? я ловил твою волну, обрыганный, без таликов, без ничего зеленая кнопка - такое, фу) она тебе разве помогла?) как и джею с 6\9фиром) гф пускай будет по твоему, на форуме все всегда знают есть с кем то драки, или нет) чем не нравится то милый? :D Водолаз победил меня когда я только начал учится олимпить палом,даже определеных тактик небыло, да и несмотря на это тебе пришлось юзать дп,дивайн кнайт,щит и ели затащил...помню этот бой, все в откате,не зря замазал панельку :D 40-птнсый ММ, сейчас таких не ощущаю. И на последок: Если верить твоим словам, что я ,,0кпд" то зачем же ты заскринил бой?) В очередной раз ты заходишь в тупик своей тупостью. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.