RelishDark 127 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Все мои арбы кидали фрапсы саферо Есть вопросы,пишите туда у меня нет вопросов, мне пофиг, констатация факта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 как вам не надоело друг друга обвинять\постоянно упоминать и тд ссаный софт серьезно? типа такие ангелы во плоти спустились на землю и никто ничего не юзает в 2к16ом это же так забавно уточнить , кто и на каком моменте со скриптом Фриказойт тебя че под конец каждой темке бомбит?)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 сейчас бы на софте поиграть в 2к16, весело наверно <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Фриказойт тебя че под конец каждой темке бомбит?)) :D у тебя ошибочное мнение по поводу значения слова "бомбит" и никак не совпадает с моим , поэтому на твой вопрос я ответить не могу , извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 у тебя ошибочное мнение по поводу значения слова "бомбит" и никак не совпадает с моим , поэтому на твой вопрос я ответить не могу , извини o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 биш софт, бд софт, весь пак софт. Ох уж этот 2016... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Скоро вернусь к своим ниндзя и запустим праздничную программку с антихейтом :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 ух ты ))) чсв поднялось ?)) подожди щас мы вернемся) как на прошлом сервере отлетите ) помню как вы с трансмитера тп не могли сделать нафармились и вышли на гвг когда на сервере максимум 25 паков осталось) оххх как я жду турика что бы тебе наволять лично !! Допустим если и поднялось(нет), дальше что? Ты же гвг так и не выходил/выходишь/выйдешь. Только про турик говорить. У меня иногда складывается мнение, что люди считают что турик это показатель игры. Эх... 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Допустим если и поднялось(нет), дальше что? Ты же гвг так и не выходил/выходишь/выйдешь. Только про турик говорить. У меня иногда складывается мнение, что люди считают что турик это показатель игры. Эх... 2016 твой пати лидер так считает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 твой пати лидер так считает да вроде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenz 48 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 да вроде нет Допустим если и поднялось(нет), дальше что? Ты же гвг так и не выходил/выходишь/выйдешь. Только про турик говорить. У меня иногда складывается мнение, что люди считают что турик это показатель игры. Эх... 2016 да вроде да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 первая неделя - показатель игры youtube channel LonelySou1 и anipwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 да вроде да ну ПЛ то мой так не считает) или я запутался в том, что ты хотел сказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Допустим если и поднялось(нет), дальше что? Ты же гвг так и не выходил/выходишь/выйдешь. Только про турик говорить. У меня иногда складывается мнение, что люди считают что турик это показатель игры. Эх... 2016 Турик это и есть показатель игры всех паков так как там отключается софт ! и мана банок не бывает и решают только руки) ну сколько гвг мы от играли ты лучше знаешь чувак :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 да вроде нет ты когда набираешь сообщение, вообще не вдумываешься в написанное ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.