rddpwnzq 32 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ну и что я не признаю. ОЛ дает брес в Биша, Jmc думая что это ЛФ дает ему целку. Не идеально что дал в Брес, но даже тут ты увидел какие то скрипты. Будь внимательнее и не выдумывай какую то свою надуманную реальность. А играть на скриптах и при этом выкладывать 30-минутный фрапсы.. Хех, не слишком ли сложно? :) он слишком туп, и ему этого не понять...вспоминаю 90секундные файты 27х27, где крики про скрипты, были повседневными соплями)))) слёзы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 он слишком туп, и ему этого не понять...вспоминаю 90секундные файты 27х27, где крики про скрипты, были повседневными соплями)))) слёзы парень на две праны кек сейчас бы приписать 27х27,это в твоем стиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 парень на две праны кек сейчас бы приписать 27х27,это в твоем стиле Гвг сегодня? Покажеш 2 праны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Гвг сегодня? Покажеш 2 праны на третье арбе нету оли кольца,моя пати начнет выходить гвг на след неделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 на третье арбе нету оли кольца,моя пати начнет выходить гвг на след неделе Тогда давай ты чтото будеш тявкать, когда твоя пати начнет выходить (если это таки случиться). И чтото покажет. JustGANG и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 парень на две праны кек сейчас бы приписать 27х27,это в твоем стиле шта? парень полгода эвойдящий драки, на любых условиях, а после поля - кричащий в чатик...ты совсем глуп и туп?)))) открывай моё ДЕЙЛИ, и смотри как ты глотаешь в 2 пака, ДВА ДАУН, о каких двух пранах разговор? так ладно просто ту виладж, ты еще и в чат ноешь о своей немощности, как минимум - терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Тогда давай ты чтото будеш тявкать, когда твоя пати начнет выходить (если это таки случиться). И чтото покажет. тявкает у тебя собака во дворе,а я общаюсь вы откуда такие "манерные" повылазили? а точно вы же с пати нытика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 шта? парень полгода эвойдящий драки, на любых условиях, а после поля - кричащий в чатик...ты совсем глуп и туп?)))) открывай моё ДЕЙЛИ, и смотри как ты сосёшь в 2 пака, ДВА ДАУН, о каких двух пранах разговор? так ладно просто ту виладж, ты еще и в чат ноешь о своей немощности, как минимум - терпила перед туриком кто вышел на гвг на турнирных условиях?вроде ты,соснул?верно за обе щеки,а потом ныл что все не честно было на турик зарегалися и отменил регу,ПОКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 и при этом убирать мышку ммм ) А может стоит признать что он неплохой БП, даже несмотря на то что он дал Целку в Брес а не в ЛФ? Знаю, у тебя даже в Брес ее не выходит давать - но это лишь повод поучиться тебе у него, а не делать тут какие то надуманные выводы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 тявкает у тебя собака во дворе,а я общаюсь вы откуда такие "манерные" повылазили? а точно вы же с пати нытика Как будеш готов выйти дальше города или трансмитера - пиши, а пока это всего лиш "пати на 2 праны, но гвг не выйду". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А может стоит признать что он неплохой БП, даже несмотря на то что он дал Целку в Брес а не в ЛФ? Знаю, у тебя даже в Брес ее не выходит давать - но это лишь повод поучиться тебе у него, а не делать тут какие то надуманные выводы :) ты знаешь?) уверен?или мб тебе назвать моменты на турике,как я давал именно в лф целку не знаешь не говори,где я сказал что он плохой биш?тут все хорошо,кто умеет скрипты юзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ты знаешь?) уверен?или мб тебе назвать моменты на турике,как я давал именно в лф целку не знаешь не говори,где я сказал что он плохой биш?тут все хорошо,кто умеет скрипты юзать С - скрипты. Но тут скрипт дал сбой и дал целку в брес, перепутал скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ты знаешь?) уверен?или мб тебе назвать моменты на турике,как я давал именно в лф целку не знаешь не говори,где я сказал что он плохой биш?тут все хорошо,кто умеет скрипты юзать То есть если ты даешь - то все норм, а если он - то скрипты? Окей, тогда разговор окончен - до ГВГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 То есть если ты даешь - то все норм, а если он - то скрипты? Окей, тогда разговор окончен - до ГВГ. да забей, он говорит что-то про софт, хотя у меня есть знакомый, который был у них в пати на турике и он сказал, что там арбы были на софте с варком xSpoil и quetzakoatl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Спорить с мемберами пачки тески бессмысленно, ребят. Слишком глупые ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.