LonelySou1 63 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Турик это и есть показатель игры всех паков так как там отключается софт ! и мана банок не бывает и решают только руки) ну сколько гвг мы от играли ты лучше знаешь чувак :rolleyes: мана банки? я понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 ты когда набираешь сообщение, вообще не вдумываешься в написанное ? учитель, я кажется понял свою ошибку :D RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lactel 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 очень, очень скучный фрапс. я даже зарегался чтобы написать это. tenz и RelishDark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 очень, очень скучный фрапс. я даже зарегался чтобы написать это. ну уж извините, мнение тебе подобных - явно мало кого то будет трогать, тем более мемберов моей пати...еще раз извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 неплохая игра кардинала но пати лидер у него даун JustGANG, tenz, Cola и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 больше хочу видеть даунов, ели ели закончивших школку, трудовики, и их подсосов, 25ые мембера, лсные... /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fine 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Есть инфа что вас макнул лицом в пол инзефаир,после того как вы 20 минут стилили на всех магов и бп баф от стрел :DDDD и закрыв лицо в чат нажали to village Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 есть инфа что х***сам, не имеющим право открывать свою пасть надо создать больше 25ых аккаунтов, чтобы высраться, и попытаться зацепить хоть как то, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 я смотрю тут все пишут гадости, надо и себе чет написать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 да, конечно) вписывайся в список :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ок биш гамно пати чмо, ДЖЕЙ НАШ КАНДИДАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ок биш гамно пати чмо, ДЖЕЙ НАШ КАНДИДАТ )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Есть инфа что вас макнул лицом в пол инзефаир,после того как вы 20 минут стилили на всех магов и бп баф от стрел :DDDD и закрыв лицо в чат нажали to village чтоо?o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Есть инфа что вас макнул лицом в пол инзефаир,после того как вы 20 минут стилили на всех магов и бп баф от стрел :DDDD и закрыв лицо в чат нажали to village Ложь и провокация, могу скинуть скрин бафа на старте файта. На середине файта. В конце файта. Здесь явно кто то пиздит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 но ту виладж в итоге то нажали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.