fabuLous 3950 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Овощи которые фармят сутками - показатель игры. :thumbsup::thumbsup: фарм то тут причём ? https://www.youtube.com/c/fabulous1g youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Секретные знания принцесски и ко. Водолаз жил на этом споте пока мемберы его пати спали/работали. Приходили гоняли его там , ему нечего не оставалось кроме нытья и забивать гвг соло игрокам,на след. день :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 фарм то тут причём ? Нужно было добавить слово ,,донат''. Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Нужно было добавить слово ,,донат''. Ок. а донат ? я в сервер задонатил только на ПА и шапку youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 а донат ? я в сервер задонатил только на ПА и шапку К примеру - Представим ситуацию - У меня в бошке фулл база знании л2 - (руки/ноги) Прайм 4-5 часов после работы - Не доначу (принцип) Итог: Первую недельку не покажу игру из-за недобуста, Буст это времья/деньги. Итог: Первую недельку покажут игру задроты24\7,донатеры. Итог: Первая неделя - показатель игры. (Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 после работы - Не доначу после этого не читал, в этом нет логики. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmate 3 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 какой то шбшный пёс, кричащий с 25 аккаунта, будет учить кого то жить, или строить довыды про галочки, и язык хз, болото, поорать - можно, спасибо Помниться хуесос вроде тебя орал в чат перед гвг что все помойка,а потом ты стилил бафф пол часа,потом в гвг орали что вы ахуенные,в итоге соснули хуйца и молча нажали ту виладж. вот за это поорать можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 кинь раз можешь все 3,для галочки гляну...вместе с табличкой to village плз 50ккк на почту за скрины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fine 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 50ккк на почту за скрины. щас бы сказать могу кинуть скрины и слиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 после этого не читал, в этом нет логики. ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Секретные знания принцесски и ко. нормальный такой скрин) есть еще на память ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 щас бы сказать могу кинуть скрины и слиться... остальные за адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 и в чем заключались ваши знания, постоять на кариках пока мы не придем? мы с вами стояли на разных спотах, так что не знаю о каких приходах идет речь? И я свое мнение выразил в общем, без конкретных примеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 нормальный такой скрин) есть еще на память ?) Только такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Только такой. зачем мне скрин не меня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.