Shirotaru 4 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Здравствуйте. Ребят кто мне может полностью описать тактику боя дагера на фринтезе. Мне известно только что нужно сбивать каст а какой когда и чем мне известно на половину. Так вот прошу вас отписать полностью ответ на вопрос буду благодарен. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Здравствуйте. Ребят кто мне может полностью описать тактику боя дагера на фринтезе. Мне известно только что нужно сбивать каст а какой когда и чем мне известно на половину. Так вот прошу вас отписать полностью ответ на вопрос буду благодарен. на третьей стадии когда из земли вокруг фришки появляются 4 духа и она встает на дыбы юзаешь ШС. Все. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 или слушаешь знающего, он кричит "кастует", ты прыгаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirotaru 4 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Вааааа спс товарищи теперь буду знать firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.