Vastrill 12 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ох пилон, пилон)) Тебе же пох...й (твои слова) - а тут оп и даже ссылку из чата переписал))) Терпотир)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paylon 4 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ох пилон, пилон)) Тебе же пох...й (твои слова) - а тут оп и даже ссылку из чата переписал))) Терпотир)) ну просто когда в наглую пытаются людей нае....ть то я привык отвечать!и да ссылку я не с чата брал)))форум не велик и пишут тут не каждые 5 минут...найти твою шляпу было не сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ну просто когда в наглую пытаются людей нае....ть то я привык отвечать!и да ссылку я не с чата брал)))форум не велик и пишут тут не каждые 5 минут...найти твою шляпу было не сложно) Не надо искать мою шляпу - я псину тр...ть не буду))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 А по поводу нае...ть - в скринах всё видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 а у меня 22 см ЗЫ:я же не ошибся темой. тут достоинствами меряются? AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paylon 4 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А по поводу нае...ть - в скринах всё видно) вестрил ты говнобомж и это докажет весь сервак сое бомж)))так что не позорься и иди на х1 куда нить чтоб тебя по крайней мере год ни кто не знал!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paylon 4 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А по поводу нае...ть - в скринах всё видно) вестрил ты говнобомж и это докажет весь сервак сое бомж)))так что не позорься и иди на х1 куда нить чтоб тебя по крайней мере год ни кто не знал!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 а у меня 22 см ЗЫ:я же не ошибся темой. тут достоинствами меряются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 вестрил ты говнобомж и это докажет весь сервак сое бомж)))так что не позорься и иди на х1 куда нить чтоб тебя по крайней мере год ни кто не знал!))) Гавкай, терпи и падай) Терпотир)) Это часа за пол и то потом скринить надоело+меня вся арена бежит сливать и всёрно я тебя слить успеваю)))) HilHYIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vastrill 12 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ахахахахахахаха Я знаю кто ты :thumbsup:;) HilHYIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Мусор убил другой мусор и создал тему, типа нам всем интересно на это посмотреть.[/QUОOTE] Очередной мусор рассуждает на тему "мусора":-) Очередной форумный писака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 вестрил ты говнобомж и это докажет весь сервак сое бомж)))так что не позорься и иди на х1 куда нить чтоб тебя по крайней мере год ни кто не знал!))) На серве еле-еле человек 10 наберется нерукожопых, которые из себя что-то представляют)) 1Х1 - ссыкуны)))) 1Х9 - смелые)))) На арену выйди посмотри) А, хотя точно, ты ж туда 1 ссышься ходить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Как эта гавкотня попала в этот топик?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Как эта гавкотня попала в этот топик?o_O это очень важная мужская тема:cool: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.