LikeNIKE 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Девушкам проще найти новых ощущений и в повседневной жизни, не так ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Девушкам проще найти новых ощущений и в повседневной жизни, не так ли?) Главное желание :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Стюардесы не привязаны к коллективу. они, так же как и моряки, имеют контракт на конкретные рейсы. Карьера стюардес сравнительно краткосрочна. в скором вренеми появляются проблемы со здоровьем. однозначно против. для меня девушка в первую очередь мать мои детей, а эта профессия явно не соответствует моим представлениям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 В бизнес классе летал всего однажды, и что там творится - ужас.. пассажирам ничего не стоит, нахамить, наорать на стюардессу, за попу ущепнуть, а они смиренно бегают вокруг них, тоскают еду, подушки... Может это мне так "повезло", и такое случается редко, но свою бы не пустил ни за что!!!! Никогда не летала в бизнес классе, поэтому не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А вас не волнует, что девушка на такой работе так же может найти и побольше новых ощущений?:-) Меня интересует почему никто не вспомнил о здоровье стюардесс. Ведь многие из них после нескольких лет работы не могут иметь детей... А все только командировками не довольны. :((( Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Меня интересует почему никто не вспомнил о здоровье стюардесс. Ведь многие из них после нескольких лет работы не могут иметь детей... А все только командировками не довольны. :((( А я не в счет?? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 я бы не стал заводить отнашение с девушка, которая работате там, где её трудно увидеть и вообще поводить с ней время. Пару дней увидеться в месяц... подумать только тяжко уже... так что Насть, любить самолёты можно, но не на столько же, устраивай личную жизнь и живи в кайф:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 :D у меня как-то была возможность поступить в летное училище на гражданскую авиацию.... во время передумал и пошел в ИТ. В небе конечно зарплаты заоблачные, но здоровье и семья дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Блин, а если взять с другой стороны, стюардесса ходит такая по самолету, перебирает бедрами, пока не найдет себе там мужа(особенно с бизнес классах) а потом уйдет с работы) Так что она там чисто мужа норм подцепить богатого, там же бомжи не летают зачастую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А меня один знакомый пилот всё хочет затащить в эту сферу :-) Но я сопротивляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А меня один знакомый пилот всё хочет затащить в эту сферу :-) Но я сопротивляюсь. ключевое слово "затащить"!!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 ключевое слово "затащить"!!! )) Ты о чем? Ключевое слово - СОПРОТИВЛЯЮСЬ ;) AlexKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ты о чем? Ключевое слово - СОПРОТИВЛЯЮСЬ ;) для Тебя и для знакомого пилота ключевые слова разные =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 для Тебя и для знакомого пилота ключевые слова разные =)))) Совсем нет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Думаю максим это взять форму на ночь погонять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.